安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

109.13亿元!安徽叉车集团品牌价值再创新高!

您当前的位置 : 叉车集团   时间:2024-05-21 16:21   收藏   打印
时间:2024-05-21 16:21

  5月11日,新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、《中国品牌》杂志社等单位在浙江德清联合发布“2024中国品牌价值评价信息”。安徽叉车集团以928指数的品牌强度和109.13亿元的品牌价值继续位列机械设备制造排行榜第9名,品牌价值同比增长18.06亿元。

  据悉,自2017年起,我国将每年5月10日设为中国品牌日,通过组织开展系列特色活动,在全社会广泛传播品牌发展理念、凝聚品牌发展共识、营造品牌培育氛围,积极提升我国品牌建设发展成效。“中国品牌日”不仅已经成为中国品牌交流展示的重要时刻,更成为我国发挥品牌引领作用,推动高质量发展的重要引擎。

  以品牌促高质量发展,让世界更合力。近年来,合力在“十四五”规划的编制中,赋予合力品牌新的内涵“让世界更合力”,为实现这一目标,合力通过建立海内外联动的数字传播矩阵,围绕高质量发展,加大品牌建设力度;积极响应国际绿色环保要求,推动产品的高端化、智能化、绿色化;健全品牌国际管理体系,依靠“1+N+X”持续强化品牌形象,以现代化全新形态继续领跑行业,助推中国品牌响彻全球。

  中国品牌,世界共享!作为在这片土地成长了六十多年的中国企业,合力始终积极响应国家号召,深耕品牌建设,坚持科技创新、开放合作,努力提升中国品牌的国际竞争力。未来,合力将继续秉承“中国力量 合力向上”的品牌理念,不断提升自身的技术创新能力、品牌管理水平和国际竞争力,持续以硬核品牌力不断刷新全球用户对中国品牌的认知,为中国式现代化注入合力力量!

来源:安徽省人民政府国有资产监督管理委员会  编辑:容容
热点推荐

109.13亿元!安徽叉车集团品牌价值再创新高!

淮北矿业集团传统能源与新能源互补推动发展

近年来,淮北矿业集团大力践行国家能源安全战略,坚持传统能源与新能源“两手抓、两手硬”,构建形成多种能源协同互补、综合利用、集约高效的供能方式,为地方能源安全稳定作出积极贡献。4月28日,淮北矿业集团2*660MW超超临界机组工程项目正式开工,该项目是安徽省“十四五”重要支撑性电源项目,建成运行后每年发电量59.4亿度,实现工业产值25亿元以上。依托工业副产氢资源大力发展氢能产业,驰放气制备高纯氢项目正式投产,生产纯度99.999%的高纯氢气,在国家发改委发布的九种制氢方式中成本最低。...{详情}

江汽集团引领汽车产业向“新”而行

从蹒跚起步到2023年产销均首超3000万辆,历经70余年发展,经历一代代汽车人的接续奋斗,当下,中国汽车产业正在以蓬勃活力,在高质量发展的新征程上,全面实现品牌向上。未来五年,江汽集团将以“智能架构、智慧底盘、智能座舱、智能驾驶”四大技术基座为核心,全面加快新产品矩阵的投放速度,规划涵盖轿车、SUV、MPV、皮卡、硬派越野等五大类超30款产品,形成对高端公商务、智能都市品质、智能都市休闲、多人智慧出游等场景用车的全面覆盖。作为新质生产力的代表车企之一,江汽集团强化技术创新,构建企业发展源动力,坚持开放合作,塑造高质量发展新优势,未来可期。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669