安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

光伏电站遭风袭 国元保险来护航

您当前的位置 : 国元集团   时间:2020-06-04 10:06   收藏   打印
时间:2020-06-04 10:06

  近日,阜南县局部地区遭遇7级暴风袭击,导致该县老观乡贫困户徐某家中光伏电站受损。得知情况后,国元保险阜南支公司工作人员第一时间赶往徐某家中进行查勘定损。

  经查勘,工作人员发现光伏电站整体从三楼楼顶吹落,其中一部分掉落至院内厨房房顶,大风一吹,摇摇欲坠,非常危险。于是工作人员及时联系维修公司到达现场对受损光伏电站进行拆除避免再次掉落发生意外,随后便对现场进行查勘定损,最终确认8块光伏板及逆变器和支架等受损,损失共计13850元。阜南支公司将及时启动理赔程序,第一时间支付理赔款。

  “我家里困难,光伏发电如果不能正常运行,我这收入就保证不了,家里就指着这光伏电站减轻经济负担呢,你们国元保险的服务真是信得过!”徐某感激地说。

  自2017年出单阜阳市首笔光伏扶贫保险以来,阜南支公司积极承担社会责任,在贫困户光伏电站受灾后及时查勘定损支付赔款,保障贫困户的正常收入,免除贫困户后顾之忧。截止目前,已累计处理案件254起,为助力阜南县早日打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。(陈波涛)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

逐条解读!改革再提速,对国企承担公益业务分类考核

省委宣讲团赴安庆宣讲 李中做宣讲报告

近日,省委宣讲团赴安庆宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神。报告会上,李中从“充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话的重大意义,全面开启新时代建设美好安徽‘新征程’”“深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话的核心要义,切实把准新时代建设美好安徽‘新航标’”“坚决贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话的部署要求。与会的安庆干群表示,将从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把学习贯彻工作抓紧抓细,把“十四五”规划谋深谋实,把“两个坚持”“两个更大”落实到建设美好安庆的实践中,奋力实现安庆发展的新跨越。...{详情}

2020中国企业500强榜单发布 7户省属企业上榜

9月28日,在2020中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会连续第19次向社会发布“中国企业500强”榜单,我省9家企业榜上有名,其中海螺集团.、淮北矿业.2020中国企业500强榜单由企业按照要求进行申报或采用公开数据,并经会计师事务所等单位认可,依据2019年企业营业收入排序产生,此次入围门槛为359.61亿元,与上年入围门槛相比提高了36.36亿元。中国石油化工集团有限公司以2.81万亿元营收位居榜首,国家电网有限公司、中国石油天然气集团有限公司分别以2.65万亿元、2.61万亿元营收分列第二、三名。铜陵有色金属集团控股有限公司, 1922亿元, 112位。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669