安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

光伏电站遭风袭 国元保险来护航

您当前的位置 : 国元集团   时间:2020-06-04 10:06   收藏   打印
时间:2020-06-04 10:06

  近日,阜南县局部地区遭遇7级暴风袭击,导致该县老观乡贫困户徐某家中光伏电站受损。得知情况后,国元保险阜南支公司工作人员第一时间赶往徐某家中进行查勘定损。

  经查勘,工作人员发现光伏电站整体从三楼楼顶吹落,其中一部分掉落至院内厨房房顶,大风一吹,摇摇欲坠,非常危险。于是工作人员及时联系维修公司到达现场对受损光伏电站进行拆除避免再次掉落发生意外,随后便对现场进行查勘定损,最终确认8块光伏板及逆变器和支架等受损,损失共计13850元。阜南支公司将及时启动理赔程序,第一时间支付理赔款。

  “我家里困难,光伏发电如果不能正常运行,我这收入就保证不了,家里就指着这光伏电站减轻经济负担呢,你们国元保险的服务真是信得过!”徐某感激地说。

  自2017年出单阜阳市首笔光伏扶贫保险以来,阜南支公司积极承担社会责任,在贫困户光伏电站受灾后及时查勘定损支付赔款,保障贫困户的正常收入,免除贫困户后顾之忧。截止目前,已累计处理案件254起,为助力阜南县早日打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。(陈波涛)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

安徽省煤矿智能化建设 按下“快进键”

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

省能源集团上半年利润总额同比增长18.56%

上半年,省能源集团认真贯彻落实省委省政府决策部署和省国资委指导要求,坚持党的建设与生产经营深度融合发展,坚持疫情防控和经营发展“两手抓,互促进”,采取一系列“稳增长补亏欠”举措, 1-6月营业收入同比增长5.21%、利润总额同比大幅增长18.56%。上半年,省能源集团努力克服疫情影响,加快工程项目推进,江南产业集中区屋顶光伏发电项目已于6月全容量并网,天然气南陵-泾县支线、宣城-黄山支线基本贯通,合肥龙泉山等6个环保发电项目及宣城九连山风电项目将在春节前建成投产,利辛生物质等4个环保发电项目即将开工建设。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669