安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

华安证券进一步压实防疫责任保障经营安全

您当前的位置 : 华安证券   时间:2020-03-04 10:40   收藏   打印
时间:2020-03-04 10:40

  "坚决做到防疫上思想不松、力度不减,发展上目标不降、经营不断",3月2日,华安证券公司现就进一步压实防疫责任、保障经营安全工作作出部署。

  压实责任,始终绷紧疫情防控这根弦。公司要求各单位负责人要坚决落实疫情防控主体责任,克服麻痹侥幸思想和疲劳厌战情绪,将各项疫情防控要求落实好,将前期疫情防控成果巩固好,全覆盖、无死角,不折不扣贯彻落实各项防控措施,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;各分管负责人切实扛起分管责任,高度警惕,闻令而动,扑下身子加强对所分管部门疫情防控工作检查、督导,确保疫情防控和安全生产各项要求落实、落细,及时高效解决疫情防控工作中的各种问题。

  狠抓落实,开展疫情防控工作“回头看”。要按照疫情防控的具体指引,全面细致排查梳理疫情防控的薄弱环节和风险隐患,切实做到早排查、早研判、早预警、早防范。进一步检视应急预案是否全面、细致、可操作,及时修订补充应急措施,认真分析推演应急操作,做到心中有数、遇事不慌。

  有力有序,进一步筑牢疫情防控体系。将党中央各项决策部署抓实抓细抓落地,抓实员工健康监测、经营场所防控,员工个人防护等重点环节,坚决堵塞漏洞。切实督促职工健康监测,坚持做好现场复工员工健康监测日报告机制;切实掌握疫情防控动态;切实加强经营场所防控,针对人员集聚度高、经营环境封闭的问题;切实贯彻精准有序复工指令,严格落实重要岗位人员主备岗要求,做好主备岗人员隔离,避免应急预案落空;切实指导员工加强个人防护,自觉遵守疫情防控期间各项防控措施,并要求员工做好“8小时以外”自我管理,实行“两点一线”“安全交通”上下班模式,少外出,不聚会,从源头防范疫情输入风险。

  与此同时,华安证券公司对在疫情防控和复工经营中因风险隐患排查不细致、不彻底,防范措施不落实、不严格,信息报告不及时、不准确,重点人员隔离不到位、不清晰,应急处置不及时、不科学,导致发生聚集性和输入性疫情的,将严肃追究相关人员的责任。公司纪检监察部门也将进一步立足当前防疫工作重点,采取多种方式,跟踪检查各单位贯彻落实情况。(华安证券)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

国资报告:全方位解读204户“科改示范企业”名单

省国资委主任李中赴徽商集团开展调研

7月1日,省国资委党委书记、主任李中赴徽商集团开展调研。李中强调,要进一步确立做强做优做大徽商集团的奋斗目标,坚定发展信心,立足自身优势,发挥百货、现货、期货等业态完备的优势,推动“三货齐发”、融通并进,着力打造全省一流的现代物流商贸集团。要以深化“三个以案”警示教育为契机,深刻汲取集团前些年发生的系列腐败案件的教训,用身边事教育身边人,全面加强干部队伍和基层党组织建设,认真落实全面从严治党要求,营造山清水秀的政治生态,以企业改革发展稳定和党的建设实际成果,擦亮徽商集团这一“金字招牌”。...{详情}

安徽:水稻与多种水产共生 稻渔产业再升级

7月4日,安徽农垦华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗。华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669