安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

煤炭设计院:疫情防控 广大党员干部职工行动在前

您当前的位置 : 合肥煤炭院   时间:2020-02-04 09:55   收藏   打印
时间:2020-02-04 09:55

  2月2日,煤炭设计院公司召开党委会,部署抗击疫情捐赠等工作。

  会议表示,公司党委坚决贯彻省国资委部署要求,进一步提高政治站位,积极履行国企责任担当。

  会议学习了《省国资委党委关于省属企业加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神和《省国资委关于组织省属企业开展防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠工作的通知》精神。研究印发了《煤炭工业合肥设计研究院有限责任公司党委关于加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》。

  会议决定,公司为防控疫情捐赠五十万元,同时,积极倡议、动员和组织广大党员、干部和职工为疫情防控捐赠,公司党员、干部和职工积极响应,截止2月3日中午,共计捐款十一万两千七百九十元,展示了国有企业和职工的责任担当和良好形象。

  2月1日,该公司党委向各基层党组织和全体党员发出了“让党旗在防控疫情一线飘扬”的倡议书,大家积极响应,认真开展疫情防控工作。(煤炭设计院)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

长江淮河即将“牵手”通水通航

安徽“县城通高速”首战告捷

9月29日上午,随着池祁高速石台至祁门段建成通车,德上高速池州至祁门段全线贯通。这标志着安徽“县城通高速”首战告捷,黟县县城15分钟即可快速通达高速。县城通高速,继实现“县县通高速”后,安徽推进交通强省的又一举措,计划在“十四五”时期实现全省所有县城区15分钟内上高速公路。除黟县外,目前全省还有舒城、霍邱、阜南、涡阳、临泉5个县城距离高速入口较远,按照计划,最晚于2024年实现全省实现“县城通高速”。...{详情}

省国资委召开省属企业安全生产和信访工作推进会议

9月24日上午,省国资委召开省属企业安全生产和信访工作推进会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,传达贯彻中央及省委省政府部署要求,分析形势,通报问题,对进一步做好党的二十大安全稳定工作进行再动员再部署。高效统筹疫情防控和企业生产经营,持之以恒抓好常态化疫情防控工作,加强国有企业宣传和思想政治工作,扎实做好生产经营风险排查处置,牢牢守住不发生重大风险的底线,以省属企业之稳服务全省大局。不在肥省属企业领导班子成员,在肥省属企业领导班子其他成员,省属企业相关部门负责人及重要子公司负责人,省属企业专职外部董事在分会场参加会议。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669