安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

煤炭设计院公司研究部署公司疫情防控和复工复产等工作

您当前的位置 : 合肥煤炭院   时间:2020-02-09 10:25   收藏   打印
时间:2020-02-09 10:25

  2月7日下午,合肥煤炭设计院公司领导班子成员、疫情防控工作领导小组成员在公司第三会议室参加了省国资委关于省属企业进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议。收听收看了省国资委党委书记、主任李中的重要讲话。

  随后,公司党委召开会议研究贯彻李中书记的重要讲话精神,研究布置了公司疫情防控重点工作、科学有序复工复产等工作。公司党委书记、董事长闫红新主持会议。

  会议强调,要全力以赴做好当前疫情防控重点工作。一要严格把关、确保重点人员管控到位,把底数摸得更清,对武汉等重点疫区来院人员及密切接触人员的排查进行再发动、再深化;进一步细化措施,牢牢把住入口,坚持分类实施、精准管控。二要严格落实,确保防控措施布控到位,做到“三个精准布控”。三要坚定信心,确保防控稳控到位,关心关爱奋战在公司疫情防控一线的职工,做好防护工作。四要全力做好疫情防控物资采购和职工安全防护保障工作,指定部门负责物资保障,统筹做好公司防控物资保障工作。五要严抓执行,确保工作落实抓控到位,全面落实联防联控措施,严格落实日报告和零报告制度,明确责任,务求实效,力戒形式主义官僚主义。

  会议要求,要保持定力,坚定对完成公司全年目标任务的决心,科学有序组织复工复产工作,各生产部门要坚定目标任务不动摇,把疫情带来的影响降到最低,坚决完成全年目标任务,全力以赴保证公司生产经营稳定发展,推进公司更高质量发展。

  会议强调,要加强组织领导,确保疫情防控和完成全年目标任务双胜利。一要共建全力以赴,共克时艰的责任体系,公司领导班子和领导干部要做到“三个率先”,各单位各部门要切实担负起疫情防控责任,做到守土有责,守土担责,守土尽责;各党(总)支部和广大党员干部要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,要坚守岗位,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率。二要注重在疫情防控一线考察和识别干部。要认真贯彻执行省国资委党委关于在防控疫情一线考察识别领导班子和领导干部的要求,切实激励公司党员干部不畏艰险迎难而上,坚决打赢疫情防控战。三要持续强化宣传教育和舆论引导。一要深入宣传贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,深入宣传党中央、省委省国资委党委决策部署。二要要充分报道省国资系统和公司联防联控的举措成效。深入挖掘公司疫情防控一线的感人事迹和先进典型;三要持续加强健康宣教。加大宣传的力度,滚动发布健康提示和就医指南;四要积极回应职工关切。做好舆情监测研判,做好信息统一发布,引导职工不信谣、不传谣。注重回应职工关切,强化职工情绪疏导,凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量。

  会议要求,公司全体干部职工要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚决听从党中央号令,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚决贯彻落实省国资委党委决策部署,坚定信心,科学防治,同舟共济,努力拼搏,坚决打赢疫情防控阻击战,圆满完成公司全年目标任务,实现公司高质量发展。(合肥煤炭设计院)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

109.13亿元!安徽叉车集团品牌价值再创新高!

淮北矿业集团传统能源与新能源互补推动发展

近年来,淮北矿业集团大力践行国家能源安全战略,坚持传统能源与新能源“两手抓、两手硬”,构建形成多种能源协同互补、综合利用、集约高效的供能方式,为地方能源安全稳定作出积极贡献。4月28日,淮北矿业集团2*660MW超超临界机组工程项目正式开工,该项目是安徽省“十四五”重要支撑性电源项目,建成运行后每年发电量59.4亿度,实现工业产值25亿元以上。依托工业副产氢资源大力发展氢能产业,驰放气制备高纯氢项目正式投产,生产纯度99.999%的高纯氢气,在国家发改委发布的九种制氢方式中成本最低。...{详情}

江汽集团引领汽车产业向“新”而行

从蹒跚起步到2023年产销均首超3000万辆,历经70余年发展,经历一代代汽车人的接续奋斗,当下,中国汽车产业正在以蓬勃活力,在高质量发展的新征程上,全面实现品牌向上。未来五年,江汽集团将以“智能架构、智慧底盘、智能座舱、智能驾驶”四大技术基座为核心,全面加快新产品矩阵的投放速度,规划涵盖轿车、SUV、MPV、皮卡、硬派越野等五大类超30款产品,形成对高端公商务、智能都市品质、智能都市休闲、多人智慧出游等场景用车的全面覆盖。作为新质生产力的代表车企之一,江汽集团强化技术创新,构建企业发展源动力,坚持开放合作,塑造高质量发展新优势,未来可期。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669