安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

煤炭设计院公司研究部署公司疫情防控和复工复产等工作

您当前的位置 : 合肥煤炭院   时间:2020-02-09 10:25   收藏   打印
时间:2020-02-09 10:25

  2月7日下午,合肥煤炭设计院公司领导班子成员、疫情防控工作领导小组成员在公司第三会议室参加了省国资委关于省属企业进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议。收听收看了省国资委党委书记、主任李中的重要讲话。

  随后,公司党委召开会议研究贯彻李中书记的重要讲话精神,研究布置了公司疫情防控重点工作、科学有序复工复产等工作。公司党委书记、董事长闫红新主持会议。

  会议强调,要坚持战时标准,发扬战时作风,全力以赴做好当前疫情防控重点工作。一要严格把关、确保重点人员管控到位,把底数摸得更清,对武汉等重点疫区来院人员及密切接触人员的排查进行再发动、再深化;进一步细化措施,牢牢把住入口,坚持分类实施、精准管控。二要严格落实,确保防控措施布控到位,做到“三个精准布控”。三要坚定信心,确保防控稳控到位,关心关爱奋战在公司疫情防控一线的职工,做好防护工作。四要全力做好疫情防控物资采购和职工安全防护保障工作,指定部门负责物资保障,统筹做好公司防控物资保障工作。五要严抓执行,确保工作落实抓控到位,全面落实联防联控措施,严格落实日报告和零报告制度,明确责任,务求实效,力戒形式主义官僚主义。

  会议要求,要保持定力,坚定对完成公司全年目标任务的决心,科学有序组织复工复产工作,各生产部门要坚定目标任务不动摇,把疫情带来的影响降到最低,坚决完成全年目标任务,全力以赴保证公司生产经营稳定发展,推进公司更高质量发展。

  会议强调,要加强组织领导,确保疫情防控和完成全年目标任务双胜利。一要共建全力以赴,共克时艰的责任体系,公司领导班子和领导干部要做到“三个率先”,各单位各部门要切实担负起疫情防控责任,坚持战时标准,强化战时思维,保持战时状态,做到守土有责,守土担责,守土尽责;各党(总)支部和广大党员干部要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,要坚守岗位,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率。二要注重在疫情防控一线考察和识别干部。要认真贯彻执行省国资委党委关于在防控疫情一线考察识别领导班子和领导干部的要求,切实激励公司党员干部不畏艰险迎难而上,坚决打赢疫情防控战。三要持续强化宣传教育和舆论引导。一要深入宣传贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,深入宣传党中央、省委省国资委党委决策部署。二要要充分报道省国资系统和公司联防联控的举措成效。深入挖掘公司疫情防控一线的感人事迹和先进典型;三要持续加强健康宣教。加大宣传的力度,滚动发布健康提示和就医指南;四要积极回应职工关切。做好舆情监测研判,做好信息统一发布,引导职工不信谣、不传谣。注重回应职工关切,强化职工情绪疏导,凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量。

  会议要求,公司全体干部职工要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚决听从党中央号令,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚决贯彻落实省国资委党委决策部署,坚定信心,科学防治,同舟共济,努力拼搏,坚决打赢疫情防控阻击战,圆满完成公司全年目标任务,实现公司高质量发展。(合肥煤炭设计院)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

国企改革推“升级版” 下半年将多策连发

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

安徽一重点项目获8500万元中央资金补助

日前,安徽省发改委下达《重点地区应急储气设施建设2020年中央预算内投资计划》,芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目获8500万元中央预算内投资补助。芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目效果图据悉,此次下达的为专项补助资金,主要支持芜湖长江LNG内河接收(转运)站建设安徽省天然气储备调峰中心,是安徽省唯一获得国家应急储气设施补助的项目。(淮河能源集团)....{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669