安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

淮海集团一省级服务业标准化试点项目启动

您当前的位置 : 淮海集团   时间:2020-01-15 10:35   收藏   打印
时间:2020-01-15 10:35

  近日,淮海实业集团所属安徽相王物业服务有限公司省级服务业标准化试点项目启动大会在淮海实业集团科技大厦举行。

  据悉,2019年11月,省市场监督管理局下达了2019年省级服务业标准化试点项目,安徽相王物业服务有限公司获批创建。试点项目建设周期为2年,自2019年11月1日起至2021年10月31日止。

  安徽相王物业服务有限公司是安徽淮海实业集团三大主导产业之一的现代服务业平台公司,是一家集物业管理、餐饮服务、商贸代理、宾馆酒店为一体的多元化服务公司。公司成立于2011年,注册资金2000万元,公司以专业化的管理提升物业项目品质,以精细化的管理赢得业主满意,坚持奉行“全心全意为业主服务”的宗旨,以“以诚取信、以情服务”为经营理念,发挥公司多年星级酒店管理优势,积极探索富有相王特色的物业服务品牌。先后荣获“安徽省五一巾帼标兵”、“淮北市工人先锋号”等荣誉称号。

  该公司将严格按照安徽省标准化试点建设要求,实施方案稳步推进,将标准化试点各项工作真正落到实处,为行业标准化贡献一份力量。同时,以创建省级服务业标准化试点项目为契机,在标准化的引导下,深耕物业服务核心主业,深挖边缘增值服务,创新现代物业服务理念,通过建立企业服务标准化体系,形成具有指导意义的服务标准,实现服务有标可依,进一步推动行业规范、和谐、健康、可持续发展。(安徽国企网)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

安徽省煤矿智能化建设 按下“快进键”

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

省能源集团上半年利润总额同比增长18.56%

上半年,省能源集团认真贯彻落实省委省政府决策部署和省国资委指导要求,坚持党的建设与生产经营深度融合发展,坚持疫情防控和经营发展“两手抓,互促进”,采取一系列“稳增长补亏欠”举措, 1-6月营业收入同比增长5.21%、利润总额同比大幅增长18.56%。上半年,省能源集团努力克服疫情影响,加快工程项目推进,江南产业集中区屋顶光伏发电项目已于6月全容量并网,天然气南陵-泾县支线、宣城-黄山支线基本贯通,合肥龙泉山等6个环保发电项目及宣城九连山风电项目将在春节前建成投产,利辛生物质等4个环保发电项目即将开工建设。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669