安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

“准备三到位、管理六到位“ 淮海实业集团有力有序复工复产

您当前的位置 : 淮海集团   时间:2020-02-12 15:11   收藏   打印
时间:2020-02-12 15:11

  疫情防控关乎生命,复工复产关系生计。当前,淮海实业集团认真贯彻落实中央、省委”一手要打好疫情阻击战、一手要推动经济平稳发展”的部署,积极行动起来,创新方法、做好服务、保障要素,推动各基层单位有力、有序复工复产。

 

  在吹响复工复产“冲锋号”之前,淮海实业集团科学制定了疫情防控期间复工方案,明确了复工工作原则,细化复工前后措施。复工前做到“准备三到位”:防控措施到位、职工排查到位、防控物资到位;复工后做到“六到位”:通勤管理到位、测温管理到位、餐饮管理到位、班中管理到位、外来人员管理到位、公务外出管理到位,采取“总量控制、分步实施”的方式,切实做到疫情防控和生产经营“两手抓”、“两不误”。2月10日,淮海实业集团20家单位有序恢复生产,复工人数2055人,占总职工人数比重约37%。

  既要抗疫情,又要保运行。淮海实业集团切实抓好疫情防控与员工保障、复工复产的关系,保证了复工复产必备物资的供给。截止2月11日,采购口罩28000只、酒精850斤、84消毒液2452斤、香皂801块、辉克消毒液1170瓶,发放各基层单位口罩16000只、酒精825斤、84消毒液1498斤、辉克消毒液1170瓶、香皂216块,为复产员工人身安全提供了充分保障,确保在这场战“疫”中,“两手”都要赢,圆满完成全年目标任务,推动企业高质量发展,为稳定经济社会大局提供有力支撑。(淮海实业集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

省国资委获省政府目标管理绩效考核通报表扬

近日,安徽省人民政府印发《关于2019年度省政府目标管理绩效考核结果的通报》,省国资委在年度目标管理绩效考核中受到省政府通报表扬。省属企业主要经济指标位居全国第一方阵和中部前列,全年实现营业总收入8252.7亿元、同比增长11.1%,实现利润总额768.6亿元、同比增长19.7%,超额完成全年目标任务,再创历史新高。完成港航资产重整和全省“一主两翼”航运布局,港航集团进入国际港航“朋友圈”。牵头召开首届长三角国资国企联席会议,初步建立了长三角地区国资国企“四个平台、五大领域”的一体化合作机制。...{详情}

以用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市

在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。围绕用户价值坚定践行品牌向上江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669