安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

宿州海螺新时代职工文明实践中心揭牌

您当前的位置 : 海螺集团   时间:2019-04-12 13:20   收藏   打印
时间:2019-04-12 13:20

  4月10日,宿州海螺在三楼大会议室隆重举行新时代职工文明实践中心揭牌仪式,公司领导班子、中层干部、党员、团员、积极分子及部分职工共70余人参加了揭牌仪式。

 

  宿州海螺纪委书记刘肖东宣读了《宿州海螺新时代职工文明实践中心实施方案》,宿州海螺党委书记、总经理刘陈、工会副主席、副总经理庞士况为实践中心揭牌。

  刘陈在大家的掌声中宣布:宿州海螺新时代职工文明实践中心正式成立,并以《浅谈社会主义和中国特色社会主义》为题为职工上了第一堂课。

  宿州海螺新时代职工文明实践中心是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、以培育和践行社会主义核心价值观为根本、以弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神为着眼点,围绕企业建设,盘活用好各级各类资源,教育职工、服务职工“零距离”的重要载体;是传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚职工力量的主阵地,是公司和谐健康发展提供强有力的思想保障和道德支撑。

来源:海螺集团  编辑:
热点推荐

求是网:党的十八大以来国企改革取得突破性进展

李中解读安徽省国企改革三年行动实施方案

发挥国有企业在以“铜墙铁壁”为代表的传统产业中的优势作用,加大国有资本向以“芯屏器合”为代表的战略性新兴产业和以“融会观通”为代表的现代服务业布局力度,引导国有企业在“大智移云”等领域不断加大投入。八是全面加强党的领导和党的建设,持续加大管党治党力度,以高质量党建引领高质量发展,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,为全面建设社会主义现代化国家、加快建设新阶段现代化美好安徽作出更大贡献。...{详情}

农垦完成“两确保、两力争”年度目标任务

报表显示,省农垦集团2020年实现营业收入41.6亿元,同比增长62.97%。在外部环境极为不利的条件下,农垦集团果断提出“两确保、两力争”年度目标任务,即确保完成营业收入35亿元、利润总额3亿元,力争实现营业收入40亿元、利润总额3.5亿元。去年上半年,在疫情防控的关键时刻,农垦集团坚持疫情防控和复工复产两手抓。农垦农产品公司、皖垦营销公司分别以“皖垦e家”旗舰店和电商旗舰店为龙头,积极开展皖垦品牌推广、线上线下营销互动,加快推进皖垦农产品进社区、进食堂步伐,皖垦品牌影响力不断扩大。2020年1-12月,农垦集团主要农产品(自产、自加工)累计销售额为9.81亿元,同比增长71%。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669