安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

宿州海螺新时代职工文明实践中心揭牌

您当前的位置 : 海螺集团   时间:2019-04-12 13:20   收藏   打印
时间:2019-04-12 13:20

  4月10日,宿州海螺在三楼大会议室隆重举行新时代职工文明实践中心揭牌仪式,公司领导班子、中层干部、党员、团员、积极分子及部分职工共70余人参加了揭牌仪式。

 

  宿州海螺纪委书记刘肖东宣读了《宿州海螺新时代职工文明实践中心实施方案》,宿州海螺党委书记、总经理刘陈、工会副主席、副总经理庞士况为实践中心揭牌。

  刘陈在大家的掌声中宣布:宿州海螺新时代职工文明实践中心正式成立,并以《浅谈社会主义和中国特色社会主义》为题为职工上了第一堂课。

  宿州海螺新时代职工文明实践中心是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、以培育和践行社会主义核心价值观为根本、以弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神为着眼点,围绕企业建设,盘活用好各级各类资源,教育职工、服务职工“零距离”的重要载体;是传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚职工力量的主阵地,是公司和谐健康发展提供强有力的思想保障和道德支撑。

来源:海螺集团  编辑:
热点推荐

109.13亿元!安徽叉车集团品牌价值再创新高!

淮北矿业集团传统能源与新能源互补推动发展

近年来,淮北矿业集团大力践行国家能源安全战略,坚持传统能源与新能源“两手抓、两手硬”,构建形成多种能源协同互补、综合利用、集约高效的供能方式,为地方能源安全稳定作出积极贡献。4月28日,淮北矿业集团2*660MW超超临界机组工程项目正式开工,该项目是安徽省“十四五”重要支撑性电源项目,建成运行后每年发电量59.4亿度,实现工业产值25亿元以上。依托工业副产氢资源大力发展氢能产业,驰放气制备高纯氢项目正式投产,生产纯度99.999%的高纯氢气,在国家发改委发布的九种制氢方式中成本最低。...{详情}

江汽集团引领汽车产业向“新”而行

从蹒跚起步到2023年产销均首超3000万辆,历经70余年发展,经历一代代汽车人的接续奋斗,当下,中国汽车产业正在以蓬勃活力,在高质量发展的新征程上,全面实现品牌向上。未来五年,江汽集团将以“智能架构、智慧底盘、智能座舱、智能驾驶”四大技术基座为核心,全面加快新产品矩阵的投放速度,规划涵盖轿车、SUV、MPV、皮卡、硬派越野等五大类超30款产品,形成对高端公商务、智能都市品质、智能都市休闲、多人智慧出游等场景用车的全面覆盖。作为新质生产力的代表车企之一,江汽集团强化技术创新,构建企业发展源动力,坚持开放合作,塑造高质量发展新优势,未来可期。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669