安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目获中央专项资金补助

您当前的位置 : 淮南矿业集团   时间:2020-07-07 09:38   收藏   打印
时间:2020-07-07 09:38

  日前,安徽省发改委下达《重点地区应急储气设施建设2020年中央预算内投资计划》,芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目获8500万元中央预算内投资补助。

1.jpg

  芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目效果图

  据悉,此次下达的为专项补助资金,主要支持芜湖长江LNG内河接收(转运)站建设安徽省天然气储备调峰中心,是安徽省唯一获得国家应急储气设施补助的项目。清洁能源公司将严格资金使用程序,严格做好项目监管,加快推进项目建设,在2022年底前形成3000万m³罐容,确保满足安徽省三天政府储备需求,推动全省天然气储气能力显著提升,完成国家下达的储气能力建设任务。

3.jpg

  芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目开工现场

  据了解,此次给予芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目的补贴资金约占全国应急储气设施建设总投资补贴的5%,下一步,清洁能源公司将按照要求,签署综合信用承诺书,严格落实投资计划执行,加快工程建设力度,及时准确在国家重大建设项目库上报进度数据和信息,保质保量完成工程建设,确保项目如期竣工投用。(淮河能源集团)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

高质量完成国资国企“十四五”发展规划编制与深化改革

李中赴淮河能源和皖北煤电集团调研

10月12日至13日,省国资委党委书记、主任李中赴淮河能源、皖北煤电开展调研督导,实地查看了淮河能源采煤沉陷区整治、淮化集团生产设备安全防护和新淮化工公司现场等情况,先后在顾桥煤矿、淮化集团召开座谈会。要切实加强党的领导和党的建设,下大力气抓好基层党组织规范化建设,推动党建与生产经营深度融合,发挥党组织在服务企业决策、开拓市场、革新技术、提高效益等方面的作用,打造国有企业党建工作有效载体和特色品牌。要全力支持配合中央巡视组开展工作,扎实推动省委巡视反馈等各类问题整改,慎终如始抓好安全稳定等工作,为企业改革发展创造良好环境。...{详情}

皖能集团与临泉县签署消费扶贫协议

10月21日上午,省能源集团与临泉县扶贫项目认领和消费扶贫签约仪式在皖能大厦举行。据悉,下一步,省能源集团将继续充分发挥产业优势,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,不折不扣完成脱贫攻坚目标任务,确保临泉县仁和寨村贫困户于2020年末实现全部脱贫。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669