安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目获中央专项资金补助

您当前的位置 : 淮南矿业集团   时间:2020-07-07 09:38   收藏   打印
时间:2020-07-07 09:38

  日前,安徽省发改委下达《重点地区应急储气设施建设2020年中央预算内投资计划》,芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目获8500万元中央预算内投资补助。

1.jpg

  芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目效果图

  据悉,此次下达的为专项补助资金,主要支持芜湖长江LNG内河接收(转运)站建设安徽省天然气储备调峰中心,是安徽省唯一获得国家应急储气设施补助的项目。清洁能源公司将严格资金使用程序,严格做好项目监管,加快推进项目建设,在2022年底前形成3000万m³罐容,确保满足安徽省三天政府储备需求,推动全省天然气储气能力显著提升,完成国家下达的储气能力建设任务。

3.jpg

  芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目开工现场

  据了解,此次给予芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目的补贴资金约占全国应急储气设施建设总投资补贴的5%,下一步,清洁能源公司将按照要求,签署综合信用承诺书,严格落实投资计划执行,加快工程建设力度,及时准确在国家重大建设项目库上报进度数据和信息,保质保量完成工程建设,确保项目如期竣工投用。(淮河能源集团)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

48家央企32家地方国企上榜2020世界500强

省国资委主任李中赴皖北煤电集团调研

8月7日,省国资委党委书记、主任李中赴皖北煤电集团调研。随后,李中来到煤矿掘进区党支部活动室,听取支部负责人关于党建工作的介绍,对该支部创建的“3J+阶段攻坚”党建工作法予以肯定,并要求皖北煤电集团党委认真总结、提炼基层党组织在标准化建设中创建的工作品牌载体,大力宣传推广。要持续深化“三个以案”警示教育和“三个专项整治”,按照“全覆盖、深层次、高标准”要求,把存在的问题、隐患、漏洞等找准找全,有针对性地整改落实、建章立制,确保警示教育和专项整治取得实效,营造风清气正的政治生态,为实现企业高质量发展提供坚强保证。...{详情}

两皖企入围世界500强榜单 位次较去年均有提升

8月10日,2020年《财富》世界500强排行榜发榜。两家皖企入围,数量与去年持平。其中,总部位于芜湖的安徽海螺集团以339.16亿美元(2019年,下同)的营业收入,居第367位,排名较去年提高74位;总部位于铜陵的铜陵有色金属集团以278.19亿美元营收,居第456位,较去年提高5位。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669