安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

日夜兼程 千里驰援

淮河能源集团救护大队紧急奔赴辽宁省盘锦市抗洪抢险

您当前的位置 : 淮南矿业集团   时间:2022-08-26 11:21   收藏   打印
时间:2022-08-26 11:21

1.png

  图为救护队员正在进行子车调试。

2.png

  图为救护队员正在快速撤收龙吸水排水装备,为执行新的任务做好准备。

  洪水无情人有情,危难时刻显担当。8月以来,辽宁省盘锦市发生大面积洪涝灾害。灾情就是命令,抢险就是责任。淮河能源集团救护大队接到国家安全生产应急救援中心增援指令后,迅速抽调精兵强将,组织13名指战员,携带龙吸水等大型排涝装备,紧急驰援辽宁省盘锦市,开展排涝救灾任务。

  1500公里,横跨6省,驾车22小时。淮河能源集团救护大队日夜兼程,于8月10日6时40分,安全抵达盘锦市绕阳河堤坝现场指挥部。接令后,按照大流量抢险排水车工作地形要求,仅用三十三分钟就完成了作业选址、场地平整、管路铺设、子车调试等工作,迅速完成出水任务。经过十个昼夜的艰苦奋战,淮河能源集团救护大队共计排水32.85万立方米。

  在安全、高效完成了第一阶段排水任务后,8月20日,该救援队开拔至盘锦市曙光采油厂继续展开排水抢险作业。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

长江淮河即将“牵手”通水通航

安徽“县城通高速”首战告捷

9月29日上午,随着池祁高速石台至祁门段建成通车,德上高速池州至祁门段全线贯通。这标志着安徽“县城通高速”首战告捷,黟县县城15分钟即可快速通达高速。县城通高速,继实现“县县通高速”后,安徽推进交通强省的又一举措,计划在“十四五”时期实现全省所有县城区15分钟内上高速公路。除黟县外,目前全省还有舒城、霍邱、阜南、涡阳、临泉5个县城距离高速入口较远,按照计划,最晚于2024年实现全省实现“县城通高速”。...{详情}

省国资委召开省属企业安全生产和信访工作推进会议

9月24日上午,省国资委召开省属企业安全生产和信访工作推进会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,传达贯彻中央及省委省政府部署要求,分析形势,通报问题,对进一步做好党的二十大安全稳定工作进行再动员再部署。高效统筹疫情防控和企业生产经营,持之以恒抓好常态化疫情防控工作,加强国有企业宣传和思想政治工作,扎实做好生产经营风险排查处置,牢牢守住不发生重大风险的底线,以省属企业之稳服务全省大局。不在肥省属企业领导班子成员,在肥省属企业领导班子其他成员,省属企业相关部门负责人及重要子公司负责人,省属企业专职外部董事在分会场参加会议。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669