安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

合肥机场北京航班和旅客有所减少 尚未发现黄码或红码旅客

您当前的位置 : 机场集团   时间:2020-06-17 14:39   收藏   打印
时间:2020-06-17 14:39

  中安在线、中安新闻客户端讯6月16日,记者从安徽机场集团市场部获悉,合肥至北京航线受北京本地新增新冠肺炎病例影响,航班量有所减少,由6月初的每天6-7班减少为3-5班,出港旅客人数也明显下降,但航班航线运行正常。

  6月16日当天,合肥至北京共计执行3班,分别为国航合肥至北京首都CA1844航班,东航至北京大兴MU5169航班,首都航三亚至合肥至北京大兴。据了解,6月17日合肥机场计划始发待运航班为100班左右,其中合肥至北京计划执行5班。

  目前,合肥机场对北京航班到达旅客采取常态化疫情防控手段,抵达合肥机场旅客均须扫描安康码或行程码两种方式进行查验,并进行体温检测,绿码旅客正常通行,如出现黄码、红码,或者体温异常旅客,将由机场防疫人员根据实际情况作进一步处理。截至目前,由北京飞抵合肥航班尚未发现黄码或者红码旅客。(记者 史睿雯)

来源:中安在线  编辑:
热点推荐

安徽省煤矿智能化建设 按下“快进键”

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

省能源集团上半年利润总额同比增长18.56%

上半年,省能源集团认真贯彻落实省委省政府决策部署和省国资委指导要求,坚持党的建设与生产经营深度融合发展,坚持疫情防控和经营发展“两手抓,互促进”,采取一系列“稳增长补亏欠”举措, 1-6月营业收入同比增长5.21%、利润总额同比大幅增长18.56%。上半年,省能源集团努力克服疫情影响,加快工程项目推进,江南产业集中区屋顶光伏发电项目已于6月全容量并网,天然气南陵-泾县支线、宣城-黄山支线基本贯通,合肥龙泉山等6个环保发电项目及宣城九连山风电项目将在春节前建成投产,利辛生物质等4个环保发电项目即将开工建设。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669