安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省国资委纪检组督查安徽军工集团作风建设

您当前的位置 : 军工集团   时间:2020-07-17 10:52   收藏   打印
时间:2020-07-17 10:52

  7月15日,驻省国资委纪检组四级调研员许波为组长的督查组一行3人对安徽军工集团上半年作风建设工作进行督查。安徽军工集团党委书记、董事长王本河,党委委员、工会主席刘世伦及纪委、财务部、办公室、党群部、经济运行部等部门负责人参加了会议。

1.jpg

  会上,刘世伦围绕集团公司贯彻落实党中央和省委重大决策部署、中央八项规定精神和省委实施细则、作风建设自我督查等情况进行了详细汇报。督查组通过座谈交流、查看资料等方式,进行了认真细致的检查。督查组随机延伸抽查了红星机电公司。督查组肯定了集团公司上半年作风建设工作的成效,严肃指出了存在的问题,强调要持续强化作风建设,加强政治监督,压紧压实责任,做好“监督的再监督”,强化制度的刚性约束。

  王本河表示,集团公司党委高度重视党风廉政建设工作,将进一步统筹推进作风建设和生产经营工作,确保“两个责任”、党委书记第一责任人责任和领导班子成员“一岗双责”落实到位;进一步加强监督检查,切实将督查反馈问题整改落实到位。(安徽军工集团)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

国企改革三年行动启幕 科改示范行动成突破口

李中主持召开省属企业领导人员专题培训班

9月14日至16日,省属企业领导人员学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题培训班在合肥举行。习近平总书记考察马钢集团时的重要讲话,为国资国企工作提供了思想武器、指明了前进方向、注入了强大动力,进一步坚定了我们做强做优做大国有企业的信心决心,进一步指明了我们做强做优做大国有资本的方向任务,进一步强化了我们做强做优做大国有经济的政治保证。要抓紧抓好“大贯彻”,确保落地生根、开花结果,奋力推动国资国企高质量发展迈上新征程。...{详情}

藏粮于技 大圹圩农场智慧农业保障粮食安全

大圹圩农场的高标准农田初秋,大圹圩农场。”正在指挥机手作业的安徽农服大圹圩农业公司副总经理张凌云介绍,作为高标准建设的现代化农场,大圹圩2017年就开始使用无人机进行植保, “植保无人机一分钟就可以完成一亩地作业,人一天不休不歇,一天最多20亩。”植保无人机、大数据平台、科研基地,在大圹圩农场,到处洋溢着精细化管理的现代农场氛围。安徽农垦集团大圹圩农场有限公司书记、总经理杨朝幸告诉记者,它们是稻田“守卫者”, “这是一片鸭稻田,鸭子吃虫,粪便还能充当水稻的肥料。”杨朝幸说,绿色的稻子和红色的紫云英到时候会非常壮观,还可以发展观光农业。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669