安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

赵时运赴马鞍山区域开展深化“三个以案”警示教育大宣讲大调研大督查

您当前的位置 : 建工集团   时间:2020-05-27 11:28   收藏   打印
时间:2020-05-27 11:28

  5月24日至26日,安徽建工控股党委书记、董事长赵时运带领集团党委第一宣讲组赴马鞍山区域在建项目和驻地基层单位,开展深化“三个以案”警示教育大宣讲、大调研、大督查。

  宣讲组先后深入安徽水利S442秦岭大道改建工程、含山县裕溪河治理工程、荷塘月色住宅小区工程、安徽路港S210和城段改建工程等在建项目,调研了解深化“三个以案”警示教育开展情况,实地督查疫情防控和复工复产、项目管理、基层党建工作情况。赵时运在调研督查时指出,深化“三个以案”警示教育开展以来,基层项目认真贯彻集团党委部署安排,充分运用正反两方面典型案例,坚持问题导向,坚持用身边事教育身边人,推动警示教育取得初步成效。赵时运强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话指示批示精神,坚持常态化疫情防控不放松,加快推进复工复产、满产超产,推深做实项目生产、管理、党建等各项工作,确保深化“三个以案”警示教育取得更大成效。

  25日下午,赵时运在安徽水利二分公司主持召开宣讲座谈会,马鞍山区域在建项目和驻地基层单位负责人、干部职工代表参加会议。会上,与会人员紧扣深化“三个以案”警示教育目标要求和工作举措,围绕集团改革发展、党的建设、项目管理等工作实际,谈认识体会,提意见建议,畅所欲言,气氛热烈。在认真听取大家发言后,赵时运作了警示教育大宣讲。他从警示教育的背景和意义、主要内容、方法步骤、成果目标等方面,围绕项目建设管理全过程,深入浅出地讲解了深化“三个以案”警示教育如何在基层落实落地,阐释了项目廉洁风险防控的要求和任务,为大家上了一堂生动、务实的党课。

  赵时运在总结讲话中强调,要认真学习领会全国“两会”精神,坚决贯彻落实省委部署要求,扎扎实实开展好深化“三个以案”警示教育,通过警示教育进一步激发党员干部抗疫情稳增长促发展的精气神,紧盯全年目标任务不动摇,抢抓机遇、化危为机,真抓实干、乘势而上,确保实现“半年双过半、全年夺胜利”,在全省经济发展中发挥国有企业主力军和“顶梁柱”作用。(安徽建工集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

国资报告:全方位解读204户“科改示范企业”名单

省国资委主任李中赴徽商集团开展调研

7月1日,省国资委党委书记、主任李中赴徽商集团开展调研。李中强调,要进一步确立做强做优做大徽商集团的奋斗目标,坚定发展信心,立足自身优势,发挥百货、现货、期货等业态完备的优势,推动“三货齐发”、融通并进,着力打造全省一流的现代物流商贸集团。要以深化“三个以案”警示教育为契机,深刻汲取集团前些年发生的系列腐败案件的教训,用身边事教育身边人,全面加强干部队伍和基层党组织建设,认真落实全面从严治党要求,营造山清水秀的政治生态,以企业改革发展稳定和党的建设实际成果,擦亮徽商集团这一“金字招牌”。...{详情}

安徽:水稻与多种水产共生 稻渔产业再升级

7月4日,安徽农垦华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗。华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669