安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省国资委领导赴安徽建工集团调研指导工作

您当前的位置 : 建工集团   时间:2020-06-17 10:32   收藏   打印
时间:2020-06-17 10:32

  6月16日下午,安徽省国资委党委委员、副主任杨东坡一行赴安徽建工集团调研。安徽建工控股党委书记、董事长赵时运,党委副书记、总经理、董事刘家静参加调研。

  杨东坡在讲话中指出,安徽建工集团通过历史积累和近年来的转型发展,主要业绩指标实现快速增长,行业排名稳定靠前,连续11年获评省国资委考核A类企业,成绩来之不易,值得充分肯定。他强调,一要坚持规划引领、战略导向。充分做好市场论证及内外部环境分析,让“十四五”规划成为引导集团未来发展的行动“脚本”。二要坚持外拓市场,内强管理。把稳行业趋势,深研业主需求、政策信息,抓好国内、国外两个市场,以市场为导向转移工作重心,以强化内部管理实现效益挖潜。三要坚持转型升级、创新发展。积极培育新兴经济增长点,坚持围绕主业延伸产业链,大胆布局战略性新兴产业,加大新型产品研发投入,不断提升企业核心竞争力。四要统筹抓好疫情防控和复工复产。密切关注疫情反弹风险,扎实做好境外机构、人员疫情防控工作,奋力实现境内外员工“零感染”和半年“双过半”、全年夺胜利的目标任务。

  赵时运详细汇报了集团主营业务情况、近年发展情况以及当前复工复产工作进展和下一步重点工作。他表示,建工集团将坚决贯彻省委、省政府及省国资委各项决策部署,在做好常态化疫情防控的前提下,全力稳市场、抢份额、增动能,奋力实现全年既定各项目标任务,努力推动安徽建工实现更高质量发展。

  省国资委资本运营与收益管理处处长王近元及处室有关人员,建工控股领导班子成员牛曙东、杨广亮、宋志华、申玉恩、王厚良、许克顺等参加调研座谈。(安徽建工集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

安徽省煤矿智能化建设 按下“快进键”

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

省能源集团上半年利润总额同比增长18.56%

上半年,省能源集团认真贯彻落实省委省政府决策部署和省国资委指导要求,坚持党的建设与生产经营深度融合发展,坚持疫情防控和经营发展“两手抓,互促进”,采取一系列“稳增长补亏欠”举措, 1-6月营业收入同比增长5.21%、利润总额同比大幅增长18.56%。上半年,省能源集团努力克服疫情影响,加快工程项目推进,江南产业集中区屋顶光伏发电项目已于6月全容量并网,天然气南陵-泾县支线、宣城-黄山支线基本贯通,合肥龙泉山等6个环保发电项目及宣城九连山风电项目将在春节前建成投产,利辛生物质等4个环保发电项目即将开工建设。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669