安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

赵时运与蚌埠市委书记黄晓武、市长王诚举行工作会谈

您当前的位置 : 建工集团   时间:2021-01-21 16:28   收藏   打印
时间:2021-01-21 16:28

  1月18日下午,安徽建工控股党委书记、董事长赵时运赴蚌埠拜访市委书记黄晓武、市长王诚并举行工作座谈。蚌埠市委常委、秘书长高尚,副市长张晓静、王庆武,建工控股副总经理李有贵等参加会谈。

1.jpg

  黄晓武对赵时运一行表示热烈欢迎。黄晓武指出,安徽建工集团是省内规模最大、实力最强的综合性建筑业企业集团,与蚌埠市有着长期友好深入的合作关系。当前蚌埠市正着力打造“三地一区”两中心,奋力开创新阶段现代化美好蚌埠跨越发展新局面,双方未来合作前景与空间巨大。黄晓武强调,希望安徽建工充分发挥自身优势,加大投资力度,支持项目建设,在城市交通、装配式建筑、淮河蚌埠段生态治理、河湖连通等方面加强合作,为新阶段现代化美好蚌埠跨越发展提供更多支持。

  赵时运对黄晓武、王诚的热情接待表示感谢。赵时运指出,得益于蚌埠市委市政府长期以来的关心和支持,安徽建工多年来积极参与蚌埠市重大基础设施投资建设,为蚌埠市经济社会发展作出了积极贡献。赵时运强调,当前,蚌埠市充分利用“四区两基两枢纽”、历史人文底蕴深厚、科教医养游等公共资源丰厚优势,正瞄着新的更高起点加快发展。安徽建工将与蚌埠市在装配式建筑、城市综合开发、生态治理、高速公路等重大基础设施方面加大合作力度,共同为蚌埠加快实现跨越发展宏伟蓝图添砖加瓦、贡献力量。

  会谈之后,赵时运还深入集团在蚌投资的智能建造与绿色装配式建筑基地,调研了解项目进展情况,督促加快项目建设,尽快实现投产试运行。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

新一轮国企改革,安徽怎么干?

全面从严治党 引领省属企业“十四五”开好局

近日,省国资委党委以视频方式召开省国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议。坚定不移践行“两个维护”,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央及省委省政府重大决策部署,高质量开展党史教育,认真开展党内政治监督谈话,支持纪检监察机构履行政治监督责任,确保党中央及省委省政府重大决策部署落地落实。发挥党内监督的政治引领作用,强化党委监督,发挥纪检监察机构专责监督作用,促进各种监督协调贯通,推动形成严格有效的监督体系。坚持从严从实,建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。...{详情}

安徽国资系统这些集体和个人荣获国家表彰

全国脱贫攻坚先进集体(安徽国资系统)安徽省交通控股集团有限公司安徽省国资委驻望江县高士镇黄河村扶贫工作队全国脱贫攻坚先进个人(安徽国资系统)夏云胜生前为安徽皖维集团有限责任公司驻金寨县白纸棚村驻村第一书记、扶贫工作队队长。省交控集团被授予“全国脱贫攻坚先进集体”荣誉称号省交控集团董事长项小龙赴京参加总结表彰大会坚持项目驱动,打通贫困地区致富路作为全省统一的高速公路投资运营管理平台,安徽交控集团将项目扶贫作为打赢脱贫攻坚战的先手棋和硬支撑,扶贫项目优先规划实施。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669