安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

跨海驰援!江淮星锐首批救护车批量交付玻利维亚

您当前的位置 : 江汽集团   时间:2020-06-28 10:06   收藏   打印
时间:2020-06-28 10:06

  日前,江淮汽车首批15台星锐救护车正式交付玻利维亚第一人口大城市圣克鲁斯的医疗系统,助力当地医疗体系建设。作为玻利维亚境内疫情最严重的地区,此次首批星锐救护车的正式交付,为玻利维亚的抗疫工作打下一针强心剂。

  与时间赛跑刻不容缓,江淮汽车复工后第一时间便安排了救护车生产订单,尽所能将高质量、高标准的产品送至抗“疫”一线。

  随着这批疫区急需的防疫救护设备到位,当地的抗“疫”压力将得到有效缓解。

  江淮星锐救护车正式交付玻利维亚圣克鲁斯医疗系统

  疫情爆发以来,江淮汽车用实际行动提供战“疫”保障,持续助力玻利维亚渡难关。

  2020年4月开始,JAC玻利维亚经销商便主动捐赠了2台X5和2台T8皮卡给玻利维亚政府,用于日常抗疫物资和人员输送,此举在一定程度缓解了玻利维亚政府的交通运输压力。

  江淮星锐救护车正式交付玻利维亚圣克鲁斯医疗系统

  5月开始,JAC玻利维亚经销商在FACEBOOK账号上号召致敬JAC卡车英雄,鼓励和感谢全体玻利维亚JAC卡车司机在疫情期间为国家民生物资、医疗物资、生活物资的输送做出的贡献,广大JAC司机纷纷在JAC玻利维亚FACEBOOK的账号上分享自己的JAC故事。


  江淮星锐救护车

  相知无远近,万里尚为邻。在玻利维亚,作为商用车细分市场领军品牌,江淮汽车一直积极携手经销商支持玻利维亚抗疫,履行品牌社会责任。

  江淮汽车将继续用高质量、高标准的产品,深耕“一带一路”,以“共建人类命运共同体”的理念,诠释“中国制造”,携手全球合作伙伴共同抗疫,共同促进世界和平稳定发展。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

安徽省煤矿智能化建设 按下“快进键”

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

省能源集团上半年利润总额同比增长18.56%

上半年,省能源集团认真贯彻落实省委省政府决策部署和省国资委指导要求,坚持党的建设与生产经营深度融合发展,坚持疫情防控和经营发展“两手抓,互促进”,采取一系列“稳增长补亏欠”举措, 1-6月营业收入同比增长5.21%、利润总额同比大幅增长18.56%。上半年,省能源集团努力克服疫情影响,加快工程项目推进,江南产业集中区屋顶光伏发电项目已于6月全容量并网,天然气南陵-泾县支线、宣城-黄山支线基本贯通,合肥龙泉山等6个环保发电项目及宣城九连山风电项目将在春节前建成投产,利辛生物质等4个环保发电项目即将开工建设。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669