安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

连续5个月跑赢大市!江淮轻卡以用户为本跑出“加速度”

您当前的位置 : 江汽集团   时间:2020-07-10 09:54   收藏   打印
时间:2020-07-10 09:54

  在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。今年1-6月,江淮轻卡连续五个月跑赢大市,累计销售10.3万台,同比增长6%,上半年销量一举超越去年同期。尤其在刚刚过去的6月份,实现单月销售2.3万台,同比猛增103%,领跑轻卡行业。

  应对有力打赢抗疫营销战

  受疫情影响,今年一季度轻卡市场遭遇巨大冲击,各轻卡车企销量均大幅下滑。面对不利局面,江淮轻卡主动出击,在严防严守坚决打好抗疫保卫战的同时,在轻卡行业率先复工复产,打响抗疫营销战。

  为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。用户通过江淮轻卡e惠购线上平台,可以不见面、零接触、足不出户地在家下单,由江淮轻卡工作人员送车到家。

1.jpg

  同时,江淮轻卡推出的“江淮轻卡送安康 十亿红包贺新春”线上活动,通过折扣购车、超级购车豪礼、抽奖等优惠举措,以更大的让利力度,支持卡友尽快恢复生产经营。在江淮轻卡第三届卡车节期间,江淮轻卡推出六重钜惠为用户抗疫“减负”,特别是国三、国四车型升级国六的5000元置换礼,受到用户们热烈响应,近12000名用户享受到了包括置换礼在内的六重钜惠。

  疫情期间,考虑到众多卡友因无法正常运营、生活压力大的状况,江淮轻卡迅速开通了延期还款绿色通道,包括本金和利息都给予延期,为还款困难卡友解了燃眉之急。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。同时,针对疫情期间质保到期的用户,江淮轻卡主动提供了6个月延后维保服务。

  在复工阶段,江淮轻卡以大区为中心对各类用户开展主动关怀活动,通过主动回访、上门服务、维修补贴、用车培训、赠送尿素等方式,助力用户全面复工。

  危难之中见真情。正是这种为用户着想,主动为用户排忧解难的一系列暖心之举,让江淮轻卡赢得了用户的信赖。

  围绕用户价值 坚定践行品牌向上

  江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。

  受行业“大吨小标”治理、“国六”排放升级等政策和疫情的影响,专用化、轻量化、高端化的轻卡越来越受到市场的青睐。面对市场的变化,江淮轻卡凭借丰富的技术储备,迅速推出了高标准的产品。

  在轻量化方面,得益于新结构、新材料及新工艺的应用,依法合规的江淮轻卡全系列轻量化产品以突出的优势,迅速得到了市场的认可。在专业化和高端化方面,江淮轻卡以安康动力和原厂厢领衔的高端化升级,为用户带来更大的产品价值,成为快递、绿通、冷链等市场的竞争利器。目前,江淮轻卡以安康高端动力为核心的“国六”产品体系,全面聚焦冷链、商贸、绿通、快递等十大细分市场,受到市场的积极响应。

  关爱用户,不仅体现在运营和产品上,更体现在江淮轻卡与用户的情感连接上。

  6月8日,江淮轻卡第四季最美卡哥全国评选活动正式启动。关注卡哥群体,为卡哥提供分享交流、展现自我和成就自我的平台,传递行业正能量是最美卡哥评选活动举办的初衷。在江淮轻卡最美卡哥第四季将聚焦用户用车场景,围绕冷链、绿通、快递、商超、创富、工程六大细分市场,鼓励卡哥展现出中国当代物流运输人的风采,分享自己的感动和成长。

  特别值得一提的是,为致敬奋战抗疫一线的卡哥,本届活动特别设置了抗疫英雄大奖。一方面致敬最美的抗疫卡哥,另一方面,通过弘扬卡哥们的抗疫事迹,向社会传递更多正能量。

  疫情带来的影响,短期是健康,中期是民生,长期是经济。打赢抗疫战既关乎国家经济大局,也关系着每一个人的安危、工作和生活。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。(江淮汽车)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

48家央企32家地方国企上榜2020世界500强

省国资委主任李中赴皖北煤电集团调研

8月7日,省国资委党委书记、主任李中赴皖北煤电集团调研。随后,李中来到煤矿掘进区党支部活动室,听取支部负责人关于党建工作的介绍,对该支部创建的“3J+阶段攻坚”党建工作法予以肯定,并要求皖北煤电集团党委认真总结、提炼基层党组织在标准化建设中创建的工作品牌载体,大力宣传推广。要持续深化“三个以案”警示教育和“三个专项整治”,按照“全覆盖、深层次、高标准”要求,把存在的问题、隐患、漏洞等找准找全,有针对性地整改落实、建章立制,确保警示教育和专项整治取得实效,营造风清气正的政治生态,为实现企业高质量发展提供坚强保证。...{详情}

两皖企入围世界500强榜单 位次较去年均有提升

8月10日,2020年《财富》世界500强排行榜发榜。两家皖企入围,数量与去年持平。其中,总部位于芜湖的安徽海螺集团以339.16亿美元(2019年,下同)的营业收入,居第367位,排名较去年提高74位;总部位于铜陵的铜陵有色金属集团以278.19亿美元营收,居第456位,较去年提高5位。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669