安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

JAC电动轻卡海外“上岗”!

您当前的位置 : 江汽集团   时间:2021-01-21 09:36   收藏   打印
时间:2021-01-21 09:36

  当前,电动化浪潮正在席卷全球,中国汽车企业秉承着创新的技术优势,正在为全世界的绿色出行贡献力量,JAC作为知名高端轻卡品牌,也在其中扮演着重要角色。2021新年伊始,江淮JAC电动轻卡N55 EV批量交付巴西百事可乐集团,顺利开启了2021年JAC海外电动商用车元年。

1.jpg

  交付仪式现场

  依托强大的创新基因,JAC面对全球市场打造了一款国际标准平台型纯电动轻卡产品。该产品历经两年研发,通过16大项性能、209项技术指标验证和国内30000Km超长里程、海外30000Km里程的可靠性试验,产品性能和品质得到充分验证。

  JAC电动轻卡N55 EV

  JAC纯电动轻卡产品覆盖5.5t~7.5t客户,电机最大功率和扭矩分别达到130kW和1200N.m,采用乘用车自主研发整车控制系统,同时搭载安全气囊、360度倒车影像等配置可更好的保障车辆驾驶可靠性。此外,车辆搭载96.7kWh大电量磷酸铁锂电池,满载行驶里程可达到200km以上,同时匹配欧标快、慢充功能,1.5h可充80%电量,可充分满足出行运营需求。

  本次批量交车是JAC电动轻卡在巴西第一次批量大客户交车,也是JAC电动轻卡在全球海外首批批量订单交车。车辆交付前,JAC联合经销商制定了专项方案,对产品进行了为期1个月的封闭测试,同时对产品进行了适应性改进,从新能源商用车充电系统、和燃油车使用服务TCO数据对比等方案考虑,为客户制定了完善的产品方案。

  双方代表合影留念

  在交车仪式上,百事可乐巴西CEO爱德华多先生表示,作为全球500强企业,百事可乐一直致力于绿色环保事业,JAC电动轻卡完全满足企业的标准和要求,2021年百事可乐会和JAC继续在电动新能源保持合作,携手并进。

  本次新能源商用车批量交车,也标志了JAC国际事业进入了新阶段。未来,江汽集团将继续拓展海外市场,进一步提升技术创新能力,加强品牌建设,全面提升企业综合实力,为全球合作伙伴创造更大的价值。全球电动化势不可挡,江汽集团也将继续加速“出海”,不断为世界绿色出行、美好出行贡献中国力量和中国智慧。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

代表、委员及专家畅谈2021年全国两会国企改革等财经热点

全面从严治党 引领省属企业“十四五”开好局

近日,省国资委党委以视频方式召开省国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议。坚定不移践行“两个维护”,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央及省委省政府重大决策部署,高质量开展党史教育,认真开展党内政治监督谈话,支持纪检监察机构履行政治监督责任,确保党中央及省委省政府重大决策部署落地落实。发挥党内监督的政治引领作用,强化党委监督,发挥纪检监察机构专责监督作用,促进各种监督协调贯通,推动形成严格有效的监督体系。坚持从严从实,建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。...{详情}

新一轮国企改革,安徽怎么干?

今年是推进《安徽省国企改革三年行动实施方案(2020-2022年)》的关键一年——纵深推进改革,明确破难题“时间表”今年1月,省属企业经济运行开局良好,营业总收入达782.1亿元、利润总额60.5亿元,同比分别增长50.8%和38%,顺利实现首月“开门红”。在积极推动国有资本向重要行业和关键领域集中方面,发挥国有企业在以“铜墙铁壁”为代表的传统产业中的优势作用,加大国有资本向以“芯屏器合”为代表的战略性新兴产业和以“融会观通”为代表的现代服务业布局力度,引导国有企业在“大智移云”等领域不断加大投入。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669