安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

徽商期货天然橡胶“保险+期货”项目正式启动

您当前的位置 : 省徽商集团   时间:2020-06-08 10:12   收藏   打印
时间:2020-06-08 10:12

  近日,徽商期货携手中国人寿财产保险上海市分公司、云南昆明中心支公司及普洱江城公司,联合举办了2020年云南省江城县天然橡胶“保险+期货”精准扶贫试点项目云启动仪式。江城县茶特局副局长艾南、江城云胶公司总经理伍忠德、部分胶农代表应邀出席。

  启动仪式采用网络视频形式连线上海、合肥、昆明、江城四地。

  云胶江城公司总经理伍忠德介绍了云胶公司及江城县橡胶产业情况,并表示近几年橡胶价格下跌导致胶农砍胶现象严重,上期所天然橡胶“保险+期货”项目减少了胶农损失、稳定了公司的生产,为江城县橡胶产业的稳健发展作出了重要贡献。

  中国人寿财产保险上海市分公司林乐峰表示,“保险+期货”模式一直是国寿财险近两年重点关注的保险扶贫项目,公司对项目给予高度重视,国寿财险将继续发挥品牌实力和机构网络优势,利用公司专业平台、搭建扶贫工作体系,促进各方面资源协调,加强项目的有效运转,推动项目顺利进行,为江城县脱贫转型、乡村振兴贡献力量。

  江城县茶特局副局长艾南充分肯定了徽商期货过去精准扶贫项目的扶贫成果和示范作用,并表示将在2020年项目上积极配合项目实施,保障项目顺利运行。

  徽商期货总经理储进表示,江城县天然橡胶“保险+期货”项目是徽商期货落实金融行业精准扶贫责任的重要体现,徽商期货将牢固树立服务意识、责任意识和担当意识,严格按照上海期货交易所的要求规范运作,全力保障项目落实。(徽商集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

省国资委获省政府目标管理绩效考核通报表扬

近日,安徽省人民政府印发《关于2019年度省政府目标管理绩效考核结果的通报》,省国资委在年度目标管理绩效考核中受到省政府通报表扬。省属企业主要经济指标位居全国第一方阵和中部前列,全年实现营业总收入8252.7亿元、同比增长11.1%,实现利润总额768.6亿元、同比增长19.7%,超额完成全年目标任务,再创历史新高。完成港航资产重整和全省“一主两翼”航运布局,港航集团进入国际港航“朋友圈”。牵头召开首届长三角国资国企联席会议,初步建立了长三角地区国资国企“四个平台、五大领域”的一体化合作机制。...{详情}

以用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市

在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。围绕用户价值坚定践行品牌向上江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669