安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

徽商物产员工参加庐阳区检察院“开放日”活动

您当前的位置 : 省徽商集团   时间:2020-06-15 09:54   收藏   打印
时间:2020-06-15 09:54

  6月12日上午,合肥市庐阳区检察院围绕“民有所呼、我有所应 群众信访件件有回复”新时代检察宣传周主题,举办“检察开放日”活动。徽商物产公司中层以上人员、徽商钢材市场部分民营企业家代表等20余人应邀参加此次活动。

  参加人员先后参观了庐阳区检察院12309检察服务中心、“信、访、网、电”办理大厅、远程视频接访室、庐阳区政法机关党建联盟基地等场所,集中观看了警示教育展板,零距离感受、了解检察工作,体验检务公开活动。

  大家纷纷表示,通过“检察开放日”这个公开、透明的平台,有利于让普通群众了解检察工作,有利于让党员干部深受教育警醒,有利于营造全社会共同维护公平正义的良好氛围。

  此次“检察开放日”活动,有力提升了徽商物产深化“三个以案”警示教育的针对性、实效性。(徽商集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

国企改革推“升级版” 下半年将多策连发

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

安徽一重点项目获8500万元中央资金补助

日前,安徽省发改委下达《重点地区应急储气设施建设2020年中央预算内投资计划》,芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目获8500万元中央预算内投资补助。芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目效果图据悉,此次下达的为专项补助资金,主要支持芜湖长江LNG内河接收(转运)站建设安徽省天然气储备调峰中心,是安徽省唯一获得国家应急储气设施补助的项目。(淮河能源集团)....{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669