安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省交控集团传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神

您当前的位置 : 省交控集团   时间:2020-06-03 10:13   收藏   打印
时间:2020-06-03 10:13

  6月1日下午,省交控集团党委书记、董事长项小龙主持召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,集团公司党委副书记、总经理钱东升及其他领导班子成员,副总师,集团公司各部门主要负责人出席会议。

  会议指出,省交控集团要把学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,深刻领会“两会”期间习近平总书记一系列重要讲话的精神实质,准确把握全国“两会”的重要内容,准确把握当前经济发展面临的形势,进一步坚定发展信心,保持战略定力。

  会议强调,要认真贯彻落实全国“两会”精神,统筹推进“六稳”“六保”工作。要全力以赴稳投资,大力实施高速公路攻坚工程,推动项目建设全面提速;抢抓政策机遇,探索布局“新基建”产业。要全力以赴稳经营促发展,跟踪落实推动省里相关支持政策尽快落地,加强重大风险防控,积极实施处僵治困,推动内部产业协同发展。要全力以赴保通保畅,扎实抓好常态化收费管理,全面修复免费通行期间形成的路损,加快实施服务区文明创建工程,早日打通路网瓶颈。要全力以赴保产业链、资金链安全,加快推进工业化建造、装配式建筑产业发展,加快高速公路营运系统研发,推进存量债务结构调整工作早日落地。要全力以赴保稳定、保运转,切实保障集团正常运转支出,保证职工待遇稳定、队伍稳定,保持安全生产和信访形势稳定。

  会议要求,要进一步严明纪律规矩,积极稳妥推进组织结构优化调整。集团公司各级领导干部要带头执行集团公司纪委“十个不得”的纪律要求,坚决做到不利于改革的话不说,不利于改革的事不做。集团公司纪委和各级纪检监察机构要强化监督检查,对组织结构优化调整过程中发现的违规违纪的人和事,要依纪依规严肃处理。

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

省国资委获省政府目标管理绩效考核通报表扬

近日,安徽省人民政府印发《关于2019年度省政府目标管理绩效考核结果的通报》,省国资委在年度目标管理绩效考核中受到省政府通报表扬。省属企业主要经济指标位居全国第一方阵和中部前列,全年实现营业总收入8252.7亿元、同比增长11.1%,实现利润总额768.6亿元、同比增长19.7%,超额完成全年目标任务,再创历史新高。完成港航资产重整和全省“一主两翼”航运布局,港航集团进入国际港航“朋友圈”。牵头召开首届长三角国资国企联席会议,初步建立了长三角地区国资国企“四个平台、五大领域”的一体化合作机制。...{详情}

以用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市

在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。围绕用户价值坚定践行品牌向上江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669