安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

清明小长假 天堂寨风景区安全有序运营

您当前的位置 : 省旅游集团   时间:2020-04-08 10:11   收藏   打印
时间:2020-04-08 10:11

  人间四月天,风景正当时。天堂寨风景区内万物复苏、鸟语花香、气候宜人,正是人们踏青、赏花、放松的好去处。

  清明小长假期间,随着国内疫情防控形势持续向好,天堂寨风景区旅游市场有序回暖。为做好天堂寨风景区清明节假期接待服务工作,给游客营造一个安全、文明、舒适的旅游环境,景区努力打造集“健康、安全、有秩序、高质量”四统一的服务目标。

  天堂寨风景区一手抓生产,一手抓防控,面对纷至沓来的游客,始终把疫情防控放在第一位,让游客游得安心、玩得放心。

  景区始终坚持做实做牢各项疫情防控措施,坚持环境卫生消杀、公共物品“一客一消毒”、垃圾箱“一日两清理两消毒”;设置临时隔离室、服务咨询处,引导游客尽量采用电子支付,减少人员现金接触;加强防控宣传,通过电子屏、宣传牌、广播等方式对防疫工作进行宣传,及时更新景区动态消息及防疫期间景区实施的应对措施,多方面加强防疫普及宣传,做到全面覆盖,不留死角,为广大游客的健康安全保驾护航。

  对入园游客实行“一日一进一测一登记”制度,即游客通过皖事通健康码APP扫码、体温检测、个人信息登记后方可入园,并在日常接待量的50%以下对游客密度进行控制,对流动车辆进行管控,实行车辆分批进入景区,减少游客集中。同时,景区成立疫情防控工作组,展开流动巡查,充分保障游客游览安全。

  科学防疫,有序运行。天堂寨风景区各部门牢固树立“全山一盘棋”思想,根据各项职责分工,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,实现疫情防控和旅游经济恢复“两手抓、两不误”。景区提醒:广大游客在参观游览过程中积极配合景区管理工作,共同为打赢疫情防控阻击战而努力。(省旅游集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

国资报告:全方位解读204户“科改示范企业”名单

省国资委主任李中赴徽商集团开展调研

7月1日,省国资委党委书记、主任李中赴徽商集团开展调研。李中强调,要进一步确立做强做优做大徽商集团的奋斗目标,坚定发展信心,立足自身优势,发挥百货、现货、期货等业态完备的优势,推动“三货齐发”、融通并进,着力打造全省一流的现代物流商贸集团。要以深化“三个以案”警示教育为契机,深刻汲取集团前些年发生的系列腐败案件的教训,用身边事教育身边人,全面加强干部队伍和基层党组织建设,认真落实全面从严治党要求,营造山清水秀的政治生态,以企业改革发展稳定和党的建设实际成果,擦亮徽商集团这一“金字招牌”。...{详情}

安徽:水稻与多种水产共生 稻渔产业再升级

7月4日,安徽农垦华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗。华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669