安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省旅游集团与萧县政府将联手打造“圣泉小镇”

您当前的位置 : 省旅游集团   时间:2020-08-12 15:33   收藏   打印
时间:2020-08-12 15:33

1.jpg

  8月8日,安徽省旅游集团与宿州市萧县人民政府签订了“圣泉小镇”项目战略合作框架协议。省旅游集团党委书记、董事长关飞、出席签约仪式,萧县县委书记黄韡、省旅游集团总经理张辉出席仪式并致辞。

  黄韡指出,萧县文化底蕴深厚、自然资源丰富、交通优势明显、投资潜力巨大,萧县政府与安徽省旅游集团共同举行圣泉小镇战略合作框架协议签约仪式,在萧县文旅业发展史上将具有里程碑的意义,也必将重新标刻萧县文旅的“高度”和“温度”。同时,他对安徽省旅游集团的精心谋划和全情倾注表示感谢。他相信,此次签约是强化从“纸面”到“地面”的落实,未来将用心、用力、用情做好要素保障,大力弘扬“忠诚担当、开明开放、大气包容、敢争一流”的新时代萧县精神,以“深度服务”让圣泉小镇项目尽快落地。

  张辉指出,萧县区位优越、交通便捷、文化深厚、资源富集、环境宽松,优势条件明显,在皖北加快进入全省第一方阵、融入淮海经济区、承接长三角产业转移的历史进程中大有可为。省旅游集团作为一家多元化投资、跨区域发展、多业态经营、专业化服务的综合性省属旅游企业集团,已经成为旅游强省建设和粮食安全保障中的一支重要力量。在萧县政府的高度重视和鼎力支持下,凭借旅游地产运营优势和项目投资融资优势,省旅游集团有能力也有信心将圣泉小镇打造成为安徽省内特色鲜明、业态丰富、生态优美、效益可期的“淮海经济圈知名的旅游目的地、皖北独具特色文旅小镇”,为萧县全域旅游再增新动能,为安徽文旅再添新名片。

  签约仪式上,萧县人民政府、安徽省旅游集团首先播放了宣传片,策划单位汇报了“圣泉小镇概念性策划方案”,随后,安徽省旅游集团与萧县人民政府正式举行了圣泉小镇战略合作框架协议签约仪式。

  据悉,此次圣泉小镇的战略合作,是双方通过历时半年多时间的交流、磋商、洽谈并达成的共识。圣泉小镇项目规划用地面积277公顷,概算总投资80亿元,旨在打造集书画文化、伏羊文化、佛教文化等文化元素于一身的4A级景区,营造一山(凤山观光景区)一水(岱水休闲公园)一城(文旅休闲街区)一未来(康养未来社区)的四大主题功能区,成为群众游玩的好去处、凤北新城的新地标。(省旅游集团)


来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

李锦斌主持召开企业家座谈会 广泛听取意见建议

李中赴引江济淮和军工集团开展第六轮包保督导

11月18日至19日,省国资委党委书记、主任李中先后赴军工集团和引江济淮集团,开展第六轮包保督导,宣讲党的十九届五中全会精神,调研了解企业学习贯彻全会精神以及经营发展、改革创新、党的建设等各项工作情况。要切实加强基层党组织建设,下大力气推动党的建设和生产经营深度融合,充分发挥企业党组织在服务企业决策、开拓市场、革新技术、提高效益等方面的作用,着力打造国企党建工作品牌。要纵深推进全面从严治党,严格落实全面从严治党主体责任,持续抓好省委巡视整改和“靠企吃企、境外腐败、违规经商办企业”三个专项整治整改落实工作,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争,为做强做优做大省属企业营造良好政治生态。...{详情}

2020年全国劳动模范有哪些省企人?

1月24日,全国劳动模范、先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。安徽84人获得表彰,其中58人荣获“全国劳动模范”称号、26人荣获“全国先进工作者”称号。   特高压变电站上的“鲁班”、城市“摆渡人”、守护光明的线路“舞者”……来自安徽省的全国劳模、先进工作者出自不同行业、不同领域。他们是广大劳动群众的杰出代表,在各自岗位上辛勤劳动、踏实工作、创造出了不凡业绩、作出了突出贡献。其中,省属企业员工入选全国劳动模范人员有:淮北矿业(集团)有限责任公司-工匠大师工作室核心成员扣红卫、安徽合力股份有限公司-装备事业部数控技术主管许吉青、安徽江淮汽车集团股份有限公司乘用车制造公司-机电工程师汪清、皖能马鞍山发电有限公司-检修工程部副主任纪玲玲。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669