安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

江西省旅游集团一行来安徽省旅游集团考察交流

您当前的位置 : 省旅游集团   时间:2020-08-12 15:36   收藏   打印
时间:2020-08-12 15:36

  8月11日,江西省旅游集团党委副书记张寿卿一行4人来到安徽省旅游集团,就国有旅游集团生产、经营、投资、管理及举办节庆活动的经验等方面情况进行考察交流,并在集团公司会议室组织召开了座谈会,着重洽谈了举办2020全民消费旅游节暨第四节中国旅游目的地大会相关事宜。

1.jpg

  会上,在观看省旅游集团企业形象宣传片之后,安徽省旅游集团党委副书记沈国强向江西省旅游集团简要介绍了集团基本概况、历史沿革、改革发展、业态分布、运营管理等方面内容,重点就旅游资源获取、旅游产品打造、主业融合思路、企业转型发展、投资运营举措及举办节庆活动经验等方面与江西省旅游集团进行了分享和交流。

  江西省旅游集团结合自身实际,从发展历程、主业结构、投资布局、运营模式、业态创新、产业升级等方面作了交流和分享,着重探讨了即将举办的2020全民消费节暨第四节中国旅游目的地大会相关事宜,并向安徽省旅游集团发出参会参展邀请。

  据介绍,此次全民旅游消费节暨第四节中国旅游目的地大会拟定于9月下旬在江西省图书馆(新馆)举办。以“新旅游、新机遇、新消费”为主题,包括2020全民消费节系列活动、第四节中国旅游目的发展大会、第五届全国省级旅游集团联盟联席会议等,采取线上线下结合模式,预计观展人数超80000人次。

  最后,双方均表示希望今后能进一步加强沟通交流,积极分享企业改革发展过程中的先进经验,期待后期能在创新营销模式、打造特色旅游、联通智慧平台、扩大资本运作等方面有更深层次的合作,相互学习、互为借鉴、互补优势,为江西、安徽两地旅游业高质量发展作出应有贡献。(省旅游集团)


来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

李中赴安庆宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神

国企利润总额 连续三月实现同比增长

财政部23日发布数据显示,今年1至8月,全国国有及国有控股企业(下称“国有企业”)经济运行企稳向好,营业总收入、利润总额连续三个月实现月度同比增长, 1至8月同比降幅进一步收窄。1至8月,利润总额18169.8亿元,同比下降24.2%,较1至7月降幅收窄6.2个百分点,其中中央企业12052.3亿元,同比下降24.4%,地方国有企业6117.5亿元,同比下降23.8%。营业总收入方面, 8月,国有企业营业总收入较去年同期增长6.0%。资产负债率方面, 8月末,国有企业资产负债率64.6%,较去年同期提高0.4个百分点,中央企业67.7%,同比提高0.2个百分点,地方国有企业62.5%,同比提高0.6个百分点。...{详情}

藏粮于技 大圹圩农场智慧农业保障粮食安全

大圹圩农场的高标准农田初秋,大圹圩农场。”正在指挥机手作业的安徽农服大圹圩农业公司副总经理张凌云介绍,作为高标准建设的现代化农场,大圹圩2017年就开始使用无人机进行植保, “植保无人机一分钟就可以完成一亩地作业,人一天不休不歇,一天最多20亩。”植保无人机、大数据平台、科研基地,在大圹圩农场,到处洋溢着精细化管理的现代农场氛围。安徽农垦集团大圹圩农场有限公司书记、总经理杨朝幸告诉记者,它们是稻田“守卫者”, “这是一片鸭稻田,鸭子吃虫,粪便还能充当水稻的肥料。”杨朝幸说,绿色的稻子和红色的紫云英到时候会非常壮观,还可以发展观光农业。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669