安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省旅游集团本部党支部组织参观李克农故居和张治中故居

您当前的位置 : 省旅游集团   时间:2020-09-22 14:30   收藏   打印
时间:2020-09-22 14:30

  为纪念抗日战争胜利75周年,迎接中华人民共和国成立71周年,同时也为了缅怀革命先烈、传承革命精神,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,9月18日,省旅游集团本部第一、第二党支部组织全体党员、党员发展对象、入党积极分子,前往李克农故居、张治中故居开展主题党日活动,接受爱国主义教育和革命传统教育。

13013.jpg

  首先来到的是李克农将军的故居。在李克农将军的故居及事迹陈列馆内,大家通过聆听解说,观看图文介绍、历史实物等方式,重温了李克农将军波澜壮阔又充满传奇的一生,深刻感受老一辈革命家不怕牺牲、无私无畏的爱国主义精神。在李克农将军的塑像前,参加活动的全体党员列队宣誓,重温入党誓词,在党旗的见证下,全体党员干部重温了自己对党忠诚的铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

  接着大家来到张治中故居参观,同志们仔细观看记载张治中将军光辉事迹的文史资料和珍贵图片,瞻仰将军的英雄风采,缅怀将军的丰功伟绩,更加深刻地了解了张治中为国共合作和祖国和平统一作出的重要贡献,进一步感受“和平将军”的爱国情怀和崇高思想境界。

  在两位将军的故居及事迹陈列馆内,大量的历史资料和图片形象地再现了当年的历史情景,通过参观学习,大家进一步了解了他们为中国革命事业做出的卓越贡献以及崇高的个人品格,同时也丰富和加深了对党史的认识。大家纷纷表示要铭记历史,牢记党员的神圣使命,继承和发扬先辈们的革命精神,并把这种革命精神转化为努力工作的动力,永葆共产党员先进性,为省旅游集团高质量发展作出贡献。(省旅游集团)

来源:安徽国企网  编辑:徐玥
热点推荐

高质量完成国资国企“十四五”发展规划编制与深化改革

李中赴淮河能源和皖北煤电集团调研

10月12日至13日,省国资委党委书记、主任李中赴淮河能源、皖北煤电开展调研督导,实地查看了淮河能源采煤沉陷区整治、淮化集团生产设备安全防护和新淮化工公司现场等情况,先后在顾桥煤矿、淮化集团召开座谈会。要切实加强党的领导和党的建设,下大力气抓好基层党组织规范化建设,推动党建与生产经营深度融合,发挥党组织在服务企业决策、开拓市场、革新技术、提高效益等方面的作用,打造国有企业党建工作有效载体和特色品牌。要全力支持配合中央巡视组开展工作,扎实推动省委巡视反馈等各类问题整改,慎终如始抓好安全稳定等工作,为企业改革发展创造良好环境。...{详情}

皖能集团与临泉县签署消费扶贫协议

10月21日上午,省能源集团与临泉县扶贫项目认领和消费扶贫签约仪式在皖能大厦举行。据悉,下一步,省能源集团将继续充分发挥产业优势,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,不折不扣完成脱贫攻坚目标任务,确保临泉县仁和寨村贫困户于2020年末实现全部脱贫。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669