安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

有序复工 精心准备 省农担公司接受复工督导检查

您当前的位置 : 省农担   时间:2020-02-17 13:58   收藏   打印
时间:2020-02-17 13:58

  2月12日,合肥市蜀山区三里庵街道疫情防疫工作检查组巫建国一行,到省农担公司开展疫情防控及节后复工督导检查。该公司党委高度重视,党委书记、董事长方习利亲自陪同检查。

 

  方习利就公司开展疫情防控和复工准备工作做了详细介绍。在疫情防控方面,公司建立工作机制,成立疫情防控工作领导小组,加强组织领导,层层压实责任,充分发挥公司基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;认真贯彻落实上级有关疫情防控工作的决策部署和工作要求,抓实各项防控举措,强化应急值守和日报告制度,抓好防控物资采购,加强宣传教育;强化工作安排,通过线上平台持续开展业务,确保做到压实责任不懈怠、服务客户不间断、政策目标不动摇,全力支持新农主体渡过难关。在复工准备方面,建立疫情防控管理体系,明确职责分工、责任部门、责任人,认真做好复工工作方案和应急预案,在严格返岗人员疫情核查、办公区域清洁消杀、设置隔离室、防疫物资采购等方面逐项落实到位,做到守土有责、守土尽责、守土负责。

  期间,检查组现场查看了公司清洁消毒、防疫物资储备情况,对公司各部门复工安排、人员返岗、防控措施、安全管理等情况进行了详细询问,对防控具体措施给予有针对性的指导。查看后,检查组对公司的疫情防控工作给予充分肯定,要求公司进一步严格按照要求落实疫情防控措施,加强宣传引导,提高全体人员防护意识和能力,做好定期测温、出入人员登记、清洁、消毒及重点人员隔离等工作。

  下一步,省农担公司将锲而不舍地抓好公司疫情防控和复工安全工作,按照《关于有序做好全市企业复工复业的通告》(合肥市疫情防控通告第10号)要求,扎实做到“四个到位”,即疫情防控机制到位、员工排查管理到位、内部防控管理到位、防控设施物资到位,按照要求编印《省农担公司复工疫情防控工作和应急处置方案》,填报《企业职工健康情况统计表》等复工申请材料,做到科学防控、精准施策,确保疫情防控和业务发展“两不误”,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战。(安徽农担)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

安徽国资国企:改革创新赋能高质量发展

省能源集团彰显国企担当 坚决落实电力保供责任

近期,面对煤价大幅上涨、电煤供应短缺、社会用电紧张的严峻形势,作为省属最大的电力企业,省能源集团提高政治站位,积极克服煤价飙涨带来的巨大经营压力,全力做好发电机组安全生产和稳发多发,坚决落实电力保供政治任务,充分彰显了江淮“能源柱石”的“顶梁柱”作用。省能源集团将继续坚持履行政治责任、经济责任、社会责任,统筹做好电力保供及迎峰度冬等能源保障工作,守护万家灯火,为促进全省经济社会稳定运行提供有力支撑,为确保全省居民生活能源稳定供应发挥应有贡献。...{详情}

李中赴省能源集团调研电力保供工作

10月7日上午,省国资委党委书记、主任李中赴省能源集团合肥发电公司开展调研,实地查看发电机组运行和设备管理等情况,看望慰问国庆期间坚守一线的企业干部职工,召开座谈会听取电力保供情况介绍和相关意见建议。省属能源企业要讲政治、顾大局,坚决贯彻落实习近平总书记有关重要指示精神,按照省委、省政府部署要求,切实扛起国有能源企业的政治责任,统筹实施电力保供及能源保障工作,充分发挥省属企业“江淮柱石”作用,为促进全省经济社会稳定运行提供有力支撑。要不断创新党建工作品牌和载体,推动党建与生产经营深度融合,把党建工作的成效体现到完成电力保供、能源保障等重点任务上来,把党的政治优势和组织优势转化为企业发展优势。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669