安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省农担:用奋斗交出行稳致远成绩单

您当前的位置 : 省农担   时间:2021-01-12 16:32   收藏   打印
时间:2021-01-12 16:32

  1月11日,省农担公司召开2020年度总结表彰大会。公司全体员工参会。

1.jpg

  大会宣读了《关于表彰2020年度省农担公司优秀部门和优秀员工的决定》,并对党建与人力资源部、业务二部和风险管理部等3个优秀部门及蒋金蓉、杨义迅、马志毅等11名优秀员工进行表彰。大会要求,受表彰部门和员工要珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥模范带头作用,以实际行动在今后的工作中再创佳绩,为推动公司高质量发展再立新功;大会号召,各部门和全体员工要以先进为榜样,发扬拼搏精神,努力争先创优,在新的一年里再接再厉、砥砺前行,用实际行动践行“行农担使命,助皖美振兴”企业核心理念。

1.jpg

为公司优秀部门颁奖

  表彰优秀员工

  公司党委书记、董事长方习利作2020年度工作总结报告。方习利充分肯定了一年来农担工作取得的进步,他指出,2020年是极不平凡的一年,但“惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。”这一年,公司党建与业务发展深度融合,抗疫战洪与业务发展统筹推进,担保业务覆盖面和普惠性持续提升,风险有效防控,质量稳步提高,各项工作取得阶段性成效。

  方习利指出,2021年是中国共产党百年华诞,是十四五规划开局之年,公司要一以贯之以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实党的十九届五中全会精神,不忘为农初心,践行支农使命,紧紧围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴战略部署,认真谋篇布局,聚焦农业强、农民富、农村美,继续做好农业产业链生态担保工作,加快数字化转型发展。一要全面加强党的领导。落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,保证中央、省委决策部署和省财政厅党组、省国资委党委工作安排在公司得到贯彻落实。二要推动业务创新发展。大力推进业务创新,因地制宜,结合县域特色农业,助推产业兴旺。三要建立健全风控体系。进一步强化质量管理,提升风险意识,筑牢风控防线。四要推深做实体系建设。秉承机构、人员和业务下沉的原则,扎实构建农业信贷担保体系。五要全面加强内部管控。聚焦治理体系建设,聚力治理能力提升,持续健全和优化公司制度体系,不断把制度优势更好转化为治理效能。六要加强农担队伍建设。大力探索队伍科学化管理,全面提升干部综合素养,着力构建风清气正政治生态,奋力为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽贡献农担力量。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

【喜迎省两会】安徽国资国企:改革再深化 发展再升级

李中:坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业

1月8日,省国资委党委书记、主任李中主持召开党委理论中心组学习暨工作总结谋划务虚会议,强调要认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设重要论述,立足新起点,开启新征程。李中指出,刚刚过去的2020年极不平凡,面对新冠肺炎疫情、外部环境变化和洪涝灾害“三面夹击”的严峻局面,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,在省委省政府坚强领导下,省国资委党委团结带领省国资系统广大党员干部职工,以服务全省发展大局为己任。李中还就做好年初岁末的疫情防控、安全生产、走基层送温暖等具体工作提出了明确要求。...{详情}

省能源集团全力打赢能源保供攻坚战

近日,受持续低温冷空气影响,城市用电用热迎来高峰,国务院、国家发改委相继对保障能源供应工作作出部署。省能源集团公司党委在省委和省国资委党委坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和防灾救灾减灾的重要指示精神,统筹做好新冠肺炎疫情防控和迎峰度冬期间安全生产各项工作,多举措迎战“速冻”模式,坚决打赢保障供电供热供气攻坚战。极寒天气给发电机组稳定安全运行带来严峻考验,为履行好能源保供的社会责任,省能源集团多次召开专题会议,研究部署迎峰度冬、稳发保供工作。省天然气公司累计输送气量1.2亿立方米,保电供热输气各项工作有力有序开展,坚决打赢能源保供攻坚战。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669