安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

安徽农担荣获多项省荣誉称号

您当前的位置 : 省农担   时间:2021-05-06 11:01   收藏   打印
时间:2021-05-06 11:01

  4月30日,安徽省劳动竞赛委员会、省总工会发布光荣榜,授予安徽农担2020年度“安徽省五一劳动奖状”和“安徽省劳动竞赛先进集体”荣誉称号。

1.png

2.png

  2020年以来,安徽农担深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记考察安徽重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧紧围绕脱贫攻坚和乡村振兴战略,统筹推进疫情防控和业务发展,全面落实“六稳”“六保”各项政策措施,各项工作取得积极成效。截至目前,公司已累计为39564户“三农”主体提供贷款担保194亿元,有效引金融活水助产业振兴,为助推农业高质量发展、助力乡村全面振兴作出了积极贡献。

  该公司将以此次荣誉为新的起点,立足我省“三农”发展实际,不忘为农初心,践行支农使命,充分发挥政策性担保机构职能作用,巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村全面振兴,以优异成绩向建党100周年献礼。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

安徽国资国企:改革创新赋能高质量发展

省能源集团彰显国企担当 坚决落实电力保供责任

近期,面对煤价大幅上涨、电煤供应短缺、社会用电紧张的严峻形势,作为省属最大的电力企业,省能源集团提高政治站位,积极克服煤价飙涨带来的巨大经营压力,全力做好发电机组安全生产和稳发多发,坚决落实电力保供政治任务,充分彰显了江淮“能源柱石”的“顶梁柱”作用。省能源集团将继续坚持履行政治责任、经济责任、社会责任,统筹做好电力保供及迎峰度冬等能源保障工作,守护万家灯火,为促进全省经济社会稳定运行提供有力支撑,为确保全省居民生活能源稳定供应发挥应有贡献。...{详情}

李中赴省能源集团调研电力保供工作

10月7日上午,省国资委党委书记、主任李中赴省能源集团合肥发电公司开展调研,实地查看发电机组运行和设备管理等情况,看望慰问国庆期间坚守一线的企业干部职工,召开座谈会听取电力保供情况介绍和相关意见建议。省属能源企业要讲政治、顾大局,坚决贯彻落实习近平总书记有关重要指示精神,按照省委、省政府部署要求,切实扛起国有能源企业的政治责任,统筹实施电力保供及能源保障工作,充分发挥省属企业“江淮柱石”作用,为促进全省经济社会稳定运行提供有力支撑。要不断创新党建工作品牌和载体,推动党建与生产经营深度融合,把党建工作的成效体现到完成电力保供、能源保障等重点任务上来,把党的政治优势和组织优势转化为企业发展优势。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669