安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

方习利赴蚌埠业务管理中心调研党建与业务工作融合情况

您当前的位置 : 省农担   时间:2024-01-16 16:07   收藏   打印
时间:2024-01-16 16:07

  近日,省农担公司党委书记、董事长方习利赴蚌埠业务管理中心调研党建和业务工作深度融合情况,明确2024年重点工作任务。

  座谈会上,方习利听取了蚌埠业务管理中心2023年党建和业务工作情况汇报,对中心支部党建品牌建设、文化建设、业务开展等工作情况给予充分肯定。方习利要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党建与业务深度融合,打造具有理论内涵和中心特色的党建品牌,真正实现党建工作与业务工作同向发力、同频共振。

  进一步提高政治站位

  聚焦党建引领,强化理论武装,筑牢思想根基,持之以恒把主题教育成果运用好巩固好拓展好,切实发挥好支部战斗堡垒作用,让坚定的政治信仰和坚实的思想根基成为推动各项工作高质量发展的“红色引擎”。

  进一步厚植为农情怀

  始终以服务农业适度规模经营、支持新型农业经营主体发展为己任,坚守政策性定位,进一步贴近百姓、服务百姓,扎根基层一线,将新农主体的认可作为最大的褒奖,发挥“两脚泥”的农担人精神,不断擦亮农担“因您而丰收”服务品牌,持续为乡村振兴注入源源不竭的金融活水。

  进一步改进作风狠抓落实

  要敢于吃苦、主动作为、服务发展、服务人民,以我省财政干部沈浩同志为榜样,学习他艰苦奋斗的求实作风和服务人民的公仆情怀,扎根基层,关心人民群众,帮助农村发展致富,深入人民群众,以实际行动助力乡村产业发展。

  进一步服务好新农主体

  不断拓宽工作思路,依托蚌埠农业农村特色资源,做大做强怀远石榴、五河螃蟹、固镇花生等农业产业,找准业务路径和打法,推深做实怀远糯稻、固镇秸秆等农业全产业链创建,做活“土特产”文章,壮大村集体经济,带动农民增收,赋能乡村振兴。(钱启明)

来源:蚌埠业务管理中心  编辑:容容
热点推荐

人才兴皖 “就”在江淮,这场招聘会现场火爆!

华安证券牵手华为

近日,在“HDD合肥站·鸿蒙原生应用专场”活动会上,华安证券与华为宣布达成鸿蒙合作,将于年内推出基于鸿蒙系统的华安证券APP基础版。未来,华安证券将进一步推动探索金融科技新应用,提升业务效率和客户服务水平,为行业高质量发展注入新动力。...{详情}

助农耕 阜阳业务管理中心实干笃行强服务

中心全员深入界首、太和、颍上县等片区,联合当地乡镇政府与农商行共同开展“兴农e贷”金融支农服务推介会12场,现场向新农主体宣讲农担政策,指导扫码申贷,会后及时跟进流程进度,为春耕备耕急用资金开辟审批绿色通道,极大提高了春季农时新农主体融资的可得性与便利度。下一步,中心将继续秉承服务“三农”宗旨,不断优化提升为农服务质效,聚焦建设“千亿斤江淮粮仓”,助力“秸秆变肉暨肉牛振兴计划”,赋能高质高效农业强省发展。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669