安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

詹先豪到颍上县黄桥镇小集村调研扶贫工作

您当前的位置 : 省农垦集团   时间:2020-05-06 09:18   收藏   打印
时间:2020-05-06 09:18

  近日,省农垦集团公司党委书记、董事长詹先豪、副总经理王占廷到颍上县黄桥镇小集村调研扶贫帮扶工作,颍上县委副书记陈锐、黄桥镇及小集村负责人陪同。

  小集村是省水利厅和省农垦集团公司结对扶贫帮扶点。詹先豪一行实地查看了小集村高效农业大棚、农田水利设施建设、小集村卫生室、便民服务中心和社区文化广场等生产和生活设施,了解农垦集团扶贫帮扶资金的落实和小集村脱贫情况。

  座谈会上,颍上县委副书记陈锐就颍上县脱贫攻坚工作进展、当前面临的形势和任务及小集村产业发展等情况作了介绍,对农垦集团近五年来的大力支持表示感谢。王占廷对小集村近几年的发展变化给予肯定,对小集村实现脱贫摘帽表示祝贺,就下步产业发展提出建议。

  詹先豪指出,省农垦集团协助省水利厅结对帮扶小集村是农垦彰显国企担当、落实社会责任的具体行动。他就下一步小集村巩固脱贫成果、加快产业发展提出建议,一是要围绕种植业,与农垦主导产业相结合,调整产业结构,努力提高亩均效益;二是要围绕高效农业,加快推进瓜蒌、苗木等产业发展,延伸产业链,发展农产品加工,提高附加值。詹先豪表示,农垦集团将进一步关注和支持小集村产业发展,垦地双方进一步寻找合作切入点,实现共同发展。(鲍玉鹏)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

省国资委获省政府目标管理绩效考核通报表扬

近日,安徽省人民政府印发《关于2019年度省政府目标管理绩效考核结果的通报》,省国资委在年度目标管理绩效考核中受到省政府通报表扬。省属企业主要经济指标位居全国第一方阵和中部前列,全年实现营业总收入8252.7亿元、同比增长11.1%,实现利润总额768.6亿元、同比增长19.7%,超额完成全年目标任务,再创历史新高。完成港航资产重整和全省“一主两翼”航运布局,港航集团进入国际港航“朋友圈”。牵头召开首届长三角国资国企联席会议,初步建立了长三角地区国资国企“四个平台、五大领域”的一体化合作机制。...{详情}

以用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市

在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。围绕用户价值坚定践行品牌向上江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669