安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

安徽:水稻与多种水产共生 稻渔产业再升级

您当前的位置 : 省农垦集团   时间:2020-07-06 10:10   收藏   打印
时间:2020-07-06 10:10

投放加州鲈鱼苗

  7月4日,安徽农垦华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗。

  近年来,华阳河农场大力发展稻渔综合种养,种养面积达6.2万亩。为调优种养结构,把稻渔综合种养作为长久的支撑产业来发展。今年,农场以特色水产养殖为抓手,与深圳中健农国际生态环境科技发展有限公司合作,建立水稻与澳洲龙虾、加州鲈鱼、南美白对虾养殖示范基地80亩,预计亩均收益在4000元以上。

  通过试验示范,探索适合农场发展的水稻与多种水产养殖生态共生的新模式,加快农场稻渔产业提质扩面增效,带动职工增收致富。(李龙 记者 彭旖旎)

华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗

澳洲淡水龙虾虾苗

澳洲淡水龙虾虾苗
来源:中安在线  编辑:章蕾
热点推荐

48家央企32家地方国企上榜2020世界500强

省国资委主任李中赴皖北煤电集团调研

8月7日,省国资委党委书记、主任李中赴皖北煤电集团调研。随后,李中来到煤矿掘进区党支部活动室,听取支部负责人关于党建工作的介绍,对该支部创建的“3J+阶段攻坚”党建工作法予以肯定,并要求皖北煤电集团党委认真总结、提炼基层党组织在标准化建设中创建的工作品牌载体,大力宣传推广。要持续深化“三个以案”警示教育和“三个专项整治”,按照“全覆盖、深层次、高标准”要求,把存在的问题、隐患、漏洞等找准找全,有针对性地整改落实、建章立制,确保警示教育和专项整治取得实效,营造风清气正的政治生态,为实现企业高质量发展提供坚强保证。...{详情}

两皖企入围世界500强榜单 位次较去年均有提升

8月10日,2020年《财富》世界500强排行榜发榜。两家皖企入围,数量与去年持平。其中,总部位于芜湖的安徽海螺集团以339.16亿美元(2019年,下同)的营业收入,居第367位,排名较去年提高74位;总部位于铜陵的铜陵有色金属集团以278.19亿美元营收,居第456位,较去年提高5位。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669