安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

安徽农垦积极参展第十八届中国国际农产品交易会

您当前的位置 : 省农垦集团   时间:2020-12-04 11:46   收藏   打印
时间:2020-12-04 11:46

1.jpg

2.jpg

  11月27日,在第十八届中国国际农产品交易会上,安徽农垦集团所属农产品公司、茶业集团、龙亢农场公司、砀山果园场公司积极参展并获得多项殊荣。

  展会期间,农业农村部举办了“全国农业企业品牌推介专场”活动,发布了粮食类、畜牧类、水产类、农垦类共40家优秀企业品牌,安徽省农垦集团与北大荒农垦集团、首农食品集团、苏垦农发等10家企业荣膺农垦类优秀企业品牌。此外还在由中国农垦经济发展中心举行的“本来杯”中国农垦“品牌故事”征文活动中,其中由该集团员工王洪、陈喜撰写的《郭沫若父女与“敬亭绿雪”的笔墨情缘》征文荣获一等奖。

  第十八届中国国际农产品交易会由农业农村部主办,在重庆国际博览中心举办。本届交易会主题是“品牌强农,巩固脱贫成果;开放合作,共迎全面小康”,农业农村部农垦局、中国农垦经济发展中心牵头组织广东、海南、宁夏、安徽等 19个垦区的105家企业共同设置“中国农垦展区”。安徽农垦集团在会上一系列的宣传推广活动进一步传播了“皖垦—致力绿色有机,服务美好生活”的发展理念,扩大了“皖垦”母子品牌体系的影响力,提升了“皖垦”产品的竞争力。(朱钰霖)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

何树山:努力开创国资国企改革发展新局面

省属企业市国资委负责人工作会议召开

1月25日下午,省国资委在合肥召开省属企业、市国资委负责人工作会议,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实省委经济工作会议和全国地方国资委负责人会议部署要求。省国资委党委书记、主任李中出席会议并讲话,强调要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,奋力推动国资国企发展改革监管和党的建设各项工作再上新台阶,确保实现“十四五”开好局、起好步。会上,李中代表省国资委与28户省属企业主要负责人分别签订了任期经营业绩责任书。...{详情}

安徽:国资监管企业利润总额逾千亿

, 2020年,全省国资监管企业营业总收入达10832亿元,同比增长11.1%。其中,省属企业实现营业总收入9228亿元、同比增长11.7%,利润总额866亿元、同比增长12.6%,均创历史新高。从“质”上看,省属企业利润增幅超过收入增幅0.9个百分点, “两金”占流动资产比重同比下降1个百分点,平均资产负债同比下降1.3个百分点。与全国省级国资监管企业相比,省属企业营业总收入居第7位,利润总额居第3位,继续保持全国第一方阵。“一跨”即营业总收入跨越1万亿元, “两冲”即利润总额冲击1000亿元、资产总额冲击2万亿元。省属企业平均资产负债率不高于60%,有关重点企业资产负债率要稳中有降。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669