安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省农垦集团袁辉入围“粮食英雄候选人”

您当前的位置 : 省农垦集团   时间:2021-02-04 14:19   收藏   打印
时间:2021-02-04 14:19

  日前,安徽农垦集团海外企业皖津公司总经理袁辉入围“粮食英雄候选人”,该奖项由联合国粮农组织驻华代表处颁发。2020年10月,联合国粮农组织驻华代表处评选在新冠肺炎疫情期间为保障粮食供给而贡献力量的粮食英雄,袁辉为全省唯一候选人。

  随着国家“一带一路”倡议深入推进,构建人类命运共同体的蓝图愈加清晰。做好做实皖津项目,是安徽农垦集团巩固中津两国传统友谊、维护国家核心利益的重要实践,也是努力把安徽农垦建设成为农业对外合作排头兵的具体实践,任务艰巨、使命光荣、责任重大。

1.jpg

  安徽农垦集团海外企业皖津公司总经理袁辉

  2018年就任皖津公司总经理以来,袁辉兢兢业业,攻坚克难,带领皖津公司团队在万里之外的非洲大地,书写了安徽农垦农业“走出去”提质增效的新篇章。2020年,皖津团队克服严重旱灾、严重通胀和新冠肺炎疫情等不利因素,顽强坚持生产经营,在皖津公司两个农场种植了510公顷小麦,试种了10公顷马铃薯,喜获丰收,受到了津巴布韦副总统莫哈迪和合作伙伴的一致称赞。由于工作繁忙,加上受疫情影响,袁辉已经连续两年没有回国和家人团圆,他把全部精力都投入到皖津项目当中。

  除了以上殊荣,袁辉还先后获得省属企业疫情防控先进个人和安徽农垦2020年度突出贡献奖等荣誉称号。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

新一轮国企改革,安徽怎么干?

全面从严治党 引领省属企业“十四五”开好局

近日,省国资委党委以视频方式召开省国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议。坚定不移践行“两个维护”,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央及省委省政府重大决策部署,高质量开展党史教育,认真开展党内政治监督谈话,支持纪检监察机构履行政治监督责任,确保党中央及省委省政府重大决策部署落地落实。发挥党内监督的政治引领作用,强化党委监督,发挥纪检监察机构专责监督作用,促进各种监督协调贯通,推动形成严格有效的监督体系。坚持从严从实,建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。...{详情}

安徽国资系统这些集体和个人荣获国家表彰

全国脱贫攻坚先进集体(安徽国资系统)安徽省交通控股集团有限公司安徽省国资委驻望江县高士镇黄河村扶贫工作队全国脱贫攻坚先进个人(安徽国资系统)夏云胜生前为安徽皖维集团有限责任公司驻金寨县白纸棚村驻村第一书记、扶贫工作队队长。省交控集团被授予“全国脱贫攻坚先进集体”荣誉称号省交控集团董事长项小龙赴京参加总结表彰大会坚持项目驱动,打通贫困地区致富路作为全省统一的高速公路投资运营管理平台,安徽交控集团将项目扶贫作为打赢脱贫攻坚战的先手棋和硬支撑,扶贫项目优先规划实施。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669