安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省能源集团党委指导所属单位深化"三个以案"警示教育

您当前的位置 : 省能源集团   时间:2020-06-16 10:20   收藏   打印
时间:2020-06-16 10:20

  按照集团党委《关于认真开好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》部署安排,近期,省能源集团领导班子成员分赴集团14个所属单位,指导完成中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。

  会前,各单位对开好这次专题民主生活会高度重视,从制定实施方案、开展专题学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面,做了大量扎实的准备工作,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。会上,各单位班子和班子成员都能够对照政治、工作、管理和作风等4个方面进行全面对照检查,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,抛开面子、坦诚相见,通过批评和自我批评,进一步锤炼了党性,达到了新的团结、实现了共同进步。

  集团公司党委书记、董事长朱宜存带头到皖能合肥公司指导民主生活会。他强调,一要坚持加强学习,坚决做到“两个维护”。通过持续强化理论武装,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要坚持问题导向,切实抓好问题整改。对此次民主生活会查摆梳理的问题,要切实抓好整改落实,研究制定科学合理的整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,做到件件有着落,事事有回音。三要注重成果转化,着力推动工作落实。把此次专题民主生活会的成果,体现在勇于担当、攻坚克难、推动发展上,体现在振奋精神、奋发有为、真抓实干上,全力以赴完成年度各项目标任务。

  在对各级党组织此次专题民主生活会点评时,集团公司领导班子成员强调,专题民主生活会的成效最终要体现到推动企业党的建设和改革发展稳定各项工作中,要以深化“三个以案”警示教育的实际成效推动全面从严治党不断深化,政治生态持续优化,为集团公司夺取疫情防控和经营发展双胜利,加快推进“三个转变”、实现高质量发展作出更大贡献。(省能源集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

省国资委获省政府目标管理绩效考核通报表扬

近日,安徽省人民政府印发《关于2019年度省政府目标管理绩效考核结果的通报》,省国资委在年度目标管理绩效考核中受到省政府通报表扬。省属企业主要经济指标位居全国第一方阵和中部前列,全年实现营业总收入8252.7亿元、同比增长11.1%,实现利润总额768.6亿元、同比增长19.7%,超额完成全年目标任务,再创历史新高。完成港航资产重整和全省“一主两翼”航运布局,港航集团进入国际港航“朋友圈”。牵头召开首届长三角国资国企联席会议,初步建立了长三角地区国资国企“四个平台、五大领域”的一体化合作机制。...{详情}

以用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市

在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。围绕用户价值坚定践行品牌向上江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669