安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

省能源集团董事长朱宜存率队赴新疆推进项目合作

您当前的位置 : 省能源集团   时间:2020-06-18 10:39   收藏   打印
时间:2020-06-18 10:39

  6月10日至16日,省能源集团公司党委书记、董事长朱宜存一行赴新疆对接推进项目合作,集团公司领导罗太忠、邵德慧、贾化斌及有关单位负责同志参加对接活动。

  朱宜存一行先后走访了新疆自治区发展改革委、昌吉回族自治州政府、准东经济开发区管理委员会、国家能源集团新疆能源公司、新疆能源(集团)公司、新疆广汇集团、特变电工等单位并举行座谈,详细了解了新疆“十四五”能源规划,“疆电外送”第三通道进展情况以及新疆煤炭、煤电、新能源、金融等资源优势和发展规划,积极寻求与新疆有关能源企业的合作,并深入新疆五彩湾北三电厂和西黑山发电项目厂址实地调研。被走访单位对皖能集团顺应国家推进西部大开发重大决策部署表示热烈欢迎,并结合各自优势表达了加强合作,共促发展的强烈愿望。

  朱宜存指出,新疆地区是我国重要的能源基地,处于“一带一路”发展重要地理位置,在国家能源安全保障中的地位日益凸显,新疆的加速发展也给皖能集团带来发展机遇,要抢抓机遇,主动对接,加大项目开发力度,加快推进新疆项目进展,不断拓展皖能集团在省外发展空间;要学习借鉴疆内企业快速发展的经验和做法,积极寻求合作,构建利益牵引、互惠互利、持续长久的合作平台,助力皖能集团高质量发展再上新台阶。

  考察期间,朱宜存一行还深入大唐五彩湾北一电厂慰问坚守项目部的皖能运检公司职工,送去防疫和防暑降温物资并与干部职工进行了亲切的交流,勉励大家发扬皖能集团特别能吃苦、特别能战斗的精神,做好运维服务,创好皖能品牌。(省能源集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

国资报告:全方位解读204户“科改示范企业”名单

省国资委主任李中赴徽商集团开展调研

7月1日,省国资委党委书记、主任李中赴徽商集团开展调研。李中强调,要进一步确立做强做优做大徽商集团的奋斗目标,坚定发展信心,立足自身优势,发挥百货、现货、期货等业态完备的优势,推动“三货齐发”、融通并进,着力打造全省一流的现代物流商贸集团。要以深化“三个以案”警示教育为契机,深刻汲取集团前些年发生的系列腐败案件的教训,用身边事教育身边人,全面加强干部队伍和基层党组织建设,认真落实全面从严治党要求,营造山清水秀的政治生态,以企业改革发展稳定和党的建设实际成果,擦亮徽商集团这一“金字招牌”。...{详情}

安徽:水稻与多种水产共生 稻渔产业再升级

7月4日,安徽农垦华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗。华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669