安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

合肥市交警庐阳大队到皖能合肥公司开展党建共建

您当前的位置 : 省能源集团   时间:2020-06-29 16:29   收藏   打印
时间:2020-06-29 16:29

  6月23日下午,合肥市交警支队庐阳大队党支部书记、教导员杨斌一行七人,前往皖能合肥公司与后勤保障党支部开展党建共建活动。该公司副总经理、工会主席黄晓辉,党群工作部负责人参加了座谈。

  杨斌一行在该公司后勤保障党支部书记张吴超陪同下,观看了该公司宣传视频,参观了该公司主厂房、集控室等。向来访人员介绍了企业发电生产的安全、环保等方面的亮点工作。随后,双方在行政楼三楼党员活动室进行了座谈。
  杨斌介绍了庐阳大队的业务工作情况以及公司周边道路交通状况,并重点介绍了庐阳大队党支部作为合肥市公安局的基层党支部如何开展党建工作的经验,以及党支部面向群众、加强服务的党建工作方向。该公司围绕企业党建常态工作和项目化、品牌化等亮点工作向来访人员进行了介绍。张吴超对后勤保障党支部开展“六微”品牌化工作作了补充发言,同时也向庐阳大队提出了希望解决该公司新南门至中菜市道路拥堵情况,以及共同联系庐阳区住建局正规化建设公司新南门停车场的意愿。庐阳大队党支部来访人员对公司有声有色的党建工作表示了赞赏,对座谈中反映的情况作了认真记录和积极回应,同时希望双方基层党支部进一步加强交流、共同提高。双方议定,下一步庐阳大队将选派人员来企业开展交通安全讲座。(张吴超)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

国企改革推“升级版” 下半年将多策连发

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

安徽一重点项目获8500万元中央资金补助

日前,安徽省发改委下达《重点地区应急储气设施建设2020年中央预算内投资计划》,芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目获8500万元中央预算内投资补助。芜湖长江LNG内河接收(转运)站项目效果图据悉,此次下达的为专项补助资金,主要支持芜湖长江LNG内河接收(转运)站建设安徽省天然气储备调峰中心,是安徽省唯一获得国家应急储气设施补助的项目。(淮河能源集团)....{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669