安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

皖能铜陵公司举办青工电气操作“比武”

您当前的位置 : 省能源集团   时间:2020-06-29 16:29   收藏   打印
时间:2020-06-29 16:29

  为推进党的建设与生产经营深度融合,不断提升青工业务技能水平,安全、优质、高效地完成2020年度迎峰度夏任务,6月24日,皖能铜陵公司团委联合发电部举办了青工电气操作比武。该公司总工程师孙军及发电部相关负责人到现场指导观摩。

  孙军指出,希望通过本次比武进一步规范青工电气操作,培养严谨细致的工作作风,在日常操作中提高标准、严格要求、精益求精,通过实践不断锤炼业务技能,为保障公司安全生产,推动公司高质量发展贡献青春力量。

  本次“比武”内容为6KV辅机测量绝缘,包括接令、开具操作票、签字确认、盘前联系、现场操作、数据登记等相关内容。比武现场,选手们严谨细致、精心操作,按照操作票认真完成每一步操作。裁判组秉着公开、公平、公正的态度,对各组选手的每一项操作都严格把关,在比赛结束后指出每组选手操作中的不足,并给出指导意见。最终,应治双、邵铭昊获得了一等奖。(仇元)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

安徽省煤矿智能化建设 按下“快进键”

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

省能源集团上半年利润总额同比增长18.56%

上半年,省能源集团认真贯彻落实省委省政府决策部署和省国资委指导要求,坚持党的建设与生产经营深度融合发展,坚持疫情防控和经营发展“两手抓,互促进”,采取一系列“稳增长补亏欠”举措, 1-6月营业收入同比增长5.21%、利润总额同比大幅增长18.56%。上半年,省能源集团努力克服疫情影响,加快工程项目推进,江南产业集中区屋顶光伏发电项目已于6月全容量并网,天然气南陵-泾县支线、宣城-黄山支线基本贯通,合肥龙泉山等6个环保发电项目及宣城九连山风电项目将在春节前建成投产,利辛生物质等4个环保发电项目即将开工建设。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669