安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

铜陵有色:忙生产 赶订单

您当前的位置 : 铜陵有色集团   时间:2020-05-20 14:25   收藏   打印
时间:2020-05-20 14:25

  5月19日,铜陵有色金威铜业分公司员工正在吊装待出厂的高精度铜板带产品。5月份,该公司在强化生产准备与组织、抢抓市场订单、持续提升生产效率等工作上持续发力,产品产量稳步增长,较去年同期提升32.5%。(图文/方铭)

  5月19日,铜陵有色安徽铜冠铜箔公司成品车间员工正在加紧生产高端客户订单。受疫情和市场淡季影响,中低端铜箔产品订单有所下滑,对此,该公司一方面积极抢夺高端客户订单,另一方面加强品质管控,提高高端客户发货率。截至目前,该公司高端客户发货率达80%以上。(图文/何亮)

  5月19日,铜陵有色铜冠机械公司工人们正在安装陶瓷过滤机陶瓷板。该公司在做好疫情防控工作的前提下,争分夺秒抓生产,开足马力赶订单,最大限度释放产能,力争将疫情造成的影响降到最低。复产复工以来,陶瓷板发货量达12412块,与同期比增长55%,其中对集团公司外部销量同期增长99.01%。(图文/李广仙秦蓉)

  5月19日,铜陵有色金泰化工公司产品库区异常忙碌,装卸工正在紧张地进行产品出库、原料卸装任务。该公司紧紧围绕产销平衡,有序组织生产经营,通过加强市场研判,努力抢抓订单。截止目前,已销售各类产品62110.93吨,完成全年预算的44.36%。(图文/高敏)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

安徽省煤矿智能化建设 按下“快进键”

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

7月2日下午,省国资委党委举办“安徽国资机关精神大讨论”主题演讲比赛。本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“安徽国资机关精神”大讨论,以“培育打造安徽国资机关精神,推动国资国企高质量发展”为主题,阐述对“安徽国资机关精神”的认识、体会、思考,推动委机关形成共同的精神导向和价值追求。省国资委党委委员、副主任陈方,省国资委党委委员、驻委纪检监察组组长黄干,监事会主席董亚庆、郑成雨以及委机关全体干部职工参加活动。...{详情}

省能源集团上半年利润总额同比增长18.56%

上半年,省能源集团认真贯彻落实省委省政府决策部署和省国资委指导要求,坚持党的建设与生产经营深度融合发展,坚持疫情防控和经营发展“两手抓,互促进”,采取一系列“稳增长补亏欠”举措, 1-6月营业收入同比增长5.21%、利润总额同比大幅增长18.56%。上半年,省能源集团努力克服疫情影响,加快工程项目推进,江南产业集中区屋顶光伏发电项目已于6月全容量并网,天然气南陵-泾县支线、宣城-黄山支线基本贯通,合肥龙泉山等6个环保发电项目及宣城九连山风电项目将在春节前建成投产,利辛生物质等4个环保发电项目即将开工建设。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669