安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

铜陵有色召开党的建设工作现场推进会暨党建品牌、特色工作发布会

您当前的位置 : 铜陵有色集团   时间:2020-08-28 10:51   收藏   打印
时间:2020-08-28 10:51

  8月26日,铜陵有色集团党的建设工作现场推进会暨党建品牌、特色工作发布会召开。铜陵有色集团党委书记、董事长杨军出席会议并讲话。他要求,勇担责任使命,奋力创先争优,为集团公司高质量发展提供坚强政治保证。集团公司党委副书记、工会主席陈明勇主持会议,集团公司党委委员、纪委书记陶和平参加会议。

1.jpg

  会上,该集团党委组织宣传部部长都静明发布第一批入选集团公司示范库、培育库党委党建品牌、党支部特色工作,并作党建品牌创建工作专题辅导;金冠铜业分公司党委、冬瓜山铜矿党委等5家单位作党建品牌创建工作经验介绍;铜冠(庐江)矿业公司生产党支部、金隆铜业公司熔炼党支部作特色工作经验介绍;会议听取了各单位党委对集团公司党的建设等方面意见建议。

2.jpg

  杨军就深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,进一步抓好集团公司党建工作,促进集团公司高质量发展提出要求。他指出,要充分肯定成绩,敢于正视不足,全力推动集团公司党建工作迈上新台阶。坚持举旗定向,党的全面领导不断加强;坚守初心使命,示范引领作用不断增强;强化政治功能,党的建设基础持续夯实;树牢问题导向,巡视整改工作扎实推进。

  杨军要求,积极主动作为,坚决狠抓落实,全力做好集团公司党建重点工作。要用最新理论武装头脑;要以高的站位强化领导;要花更大力气建强组织;要从长远出发锻造队伍;要将党风廉政建设抓得更牢;要让企业文化更接地气。

  杨军强调,勇于担当尽责,扛起政治使命,以高质量党建全力推动集团公司高质量发展。要在责任落实上打头阵;要在完善机制上下功夫;要在品牌建设上出硬招;要在内部监督上再强化。

3.jpg

  参会人员还实地参观金冠铜业分公司党组织标化建设暨党建品牌建设阵地和生产工艺流程;观摩了各单位党建品牌、特色工作展板;开展党建工作互检等。

  集团公司党建工作领导小组成员,各党委、直属党总支书记、党群工作部部长,党支部书记代表参加会议。(夏富青/文  吴家富/图)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

国企改革三年行动启幕 科改示范行动成突破口

李中主持召开省属企业领导人员专题培训班

9月14日至16日,省属企业领导人员学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题培训班在合肥举行。习近平总书记考察马钢集团时的重要讲话,为国资国企工作提供了思想武器、指明了前进方向、注入了强大动力,进一步坚定了我们做强做优做大国有企业的信心决心,进一步指明了我们做强做优做大国有资本的方向任务,进一步强化了我们做强做优做大国有经济的政治保证。要抓紧抓好“大贯彻”,确保落地生根、开花结果,奋力推动国资国企高质量发展迈上新征程。...{详情}

藏粮于技 大圹圩农场智慧农业保障粮食安全

大圹圩农场的高标准农田初秋,大圹圩农场。”正在指挥机手作业的安徽农服大圹圩农业公司副总经理张凌云介绍,作为高标准建设的现代化农场,大圹圩2017年就开始使用无人机进行植保, “植保无人机一分钟就可以完成一亩地作业,人一天不休不歇,一天最多20亩。”植保无人机、大数据平台、科研基地,在大圹圩农场,到处洋溢着精细化管理的现代农场氛围。安徽农垦集团大圹圩农场有限公司书记、总经理杨朝幸告诉记者,它们是稻田“守卫者”, “这是一片鸭稻田,鸭子吃虫,粪便还能充当水稻的肥料。”杨朝幸说,绿色的稻子和红色的紫云英到时候会非常壮观,还可以发展观光农业。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669