安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

皖北煤电积极部署防汛备汛工作

您当前的位置 : 皖北煤电集团   时间:2020-07-24 10:21   收藏   打印
时间:2020-07-24 10:21

  7月20日下午,皖北煤电集团召开防汛工作会议。皖北煤电集团公司党委副书记、总经理袁兆杰出席会议并讲话。集团公司副总经理孙伟主持会议。

  会议对当前防汛形势进行商讨,安排部署了下一阶段防汛重点工作。

  袁兆杰在讲话中指出,当前,我省防汛进入“七下八上”的关键时期,各单位要坚持以习近平总书记重要讲话指示批示精神为指导,认真贯彻落实中央、省委关于防汛工作的决策部署,切实提高思想认识,坚决克服麻痹大意心理,切实把防汛备汛作为当前重点工作,坚持以上率下、全面动员、全力以赴,确保集团公司安全度汛。

  袁兆杰强调,要抓短板,紧盯朱集西煤矿、淮化集团、恒泰公司、华江海运等防汛重点区域单位及矿区、小区、塌陷区、铁路专用线等重点薄弱环节,树立问题导向,主动排查隐患,加紧补齐短板,确保万无一失。要建机制,因时因势开展防汛会商调度,突出抓好预报预警、供电管理、应急值守、巡检查险等重点工作,切实提高防汛工作的协调性科学性。要严纪律,担当作为,履职尽责,切实把防汛工作作为对党员干部政治素质、应急管理能力的检验,坚决守护广大职工群众生命财产安全。

  孙伟在主持会议时强调,各单位要提高认识,压实责任,紧盯科学预测、提前预防、及时预警、完善预案等环节,强化宣传教育引导,及时发布雨情水情信息,提高全员防范意识,确保企业安全度汛。

  集团公司副总会计师刘朝田,集团公司副总工程师张家兵、林青,集团公司生产技术部、机运部、安监局、化工部、征迁环保部,恒锦置业、皖煤国贸、销售公司等单位主要负责同志等参加会议。(邵明可)


来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

【喜迎省两会】安徽国资国企:改革再深化 发展再升级

李中:坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业

1月8日,省国资委党委书记、主任李中主持召开党委理论中心组学习暨工作总结谋划务虚会议,强调要认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设重要论述,立足新起点,开启新征程。李中指出,刚刚过去的2020年极不平凡,面对新冠肺炎疫情、外部环境变化和洪涝灾害“三面夹击”的严峻局面,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,在省委省政府坚强领导下,省国资委党委团结带领省国资系统广大党员干部职工,以服务全省发展大局为己任。李中还就做好年初岁末的疫情防控、安全生产、走基层送温暖等具体工作提出了明确要求。...{详情}

抓紧生产风电用钢

1月15日,位于马鞍山市雨山区的中国宝武马钢股份特钢公司在加紧生产风电能源用钢。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669