安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

许晓刚赴皖中集团扶贫点太和县田庄村开展帮扶慰问活动

您当前的位置 : 皖中集团   时间:2019-02-20 12:54   收藏   打印
时间:2019-02-20 12:54

  7月19日,皖中集团董事长许晓刚一行赴集团扶贫点太和县肖口镇田庄村开展帮扶慰问活动,太和县副县长汪斌、县政协副主席张亚军和肖口镇主要领导全程陪同。

  一到扶贫点,许晓刚首先来到义诊活动现场,看望了正在进行义诊的医务人员,并向前来就诊的贫困户赠送了防暑降温等常用药品。在贫困户田继刚和田丙侠家中,他详细询问他们生产生活方面存在的困难和帮扶计划落实情况,并赠送了米、油等生活必需品。为深入了解扶贫项目建设情况,他还实地察看了集团帮扶建设的光伏电站、太阳能路灯、村民文体广场的运行使用情况以及村里正在施工的“双基”工程、产业园等项目。

  在随后召开的座谈会上,镇、村干部分别汇报了扶贫工作开展情况和下一步工作思路。县领导汪斌、张亚军感谢皖中集团对田庄村扶贫工作的支持,并希望能继续加大帮扶力度。

  许晓刚对田庄村精准扶贫工作取得的成绩和一线扶贫干部勤奋务实的工作作风予以赞赏,对县、镇、村给予集团驻村干部工作上的帮助、生活上的关心表示感谢。就下一步帮扶工作,许晓刚表示,集团将深入贯彻落实中央和省委省政府关于脱贫攻坚工作的决策部署,加强相互间的沟通和联系,同县、镇、村一起探索适合田庄村的产业扶贫新模式、新途径。今年集团将重点支持涉及公共民生的太阳能路灯等项目,不断提升帮扶工作新成效。

  集团总经理余晓虎,集团副总经理程松荷,省局和集团公司有关部门负责人,驻村干部派驻单位阜阳监狱相关领导参加此次活动。

来源:皖中集团  编辑:
热点推荐

“安徽国资机关精神大讨论”演讲比赛举行

省国资委获省政府目标管理绩效考核通报表扬

近日,安徽省人民政府印发《关于2019年度省政府目标管理绩效考核结果的通报》,省国资委在年度目标管理绩效考核中受到省政府通报表扬。省属企业主要经济指标位居全国第一方阵和中部前列,全年实现营业总收入8252.7亿元、同比增长11.1%,实现利润总额768.6亿元、同比增长19.7%,超额完成全年目标任务,再创历史新高。完成港航资产重整和全省“一主两翼”航运布局,港航集团进入国际港航“朋友圈”。牵头召开首届长三角国资国企联席会议,初步建立了长三角地区国资国企“四个平台、五大领域”的一体化合作机制。...{详情}

以用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市

在抗击新冠疫情取得阶段性胜利、经济加速回归正常运行之际,江淮轻卡以亮眼的市场表现,引领中国轻卡产业强劲复苏。为解决疫情期间用户出行不便购车难的问题,江淮轻卡及时开通线上购车平台,运用数字化工具,连通线上线下销售通道,打造线上线下联动的销售服务系统。针对重灾疫区,江淮轻卡则给予更加宽松的回款政策和更大力度的扶持措施。围绕用户价值坚定践行品牌向上江淮轻卡销量的强劲复苏不仅来自于对品牌的信赖,更得益于围绕用户价值的产品力和品牌力的全面提升。在这场抗“疫”阻击战中,江淮轻卡以用户为本,展现出中国中高端轻卡第一品牌的强大实力和责任担当,也收获了销量和品牌双提升。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669