安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

黄干深入引江济淮集团、皖中集团调研督导抗洪救灾工作

您当前的位置 : 皖中集团   时间:2020-08-10 11:25   收藏   打印
时间:2020-08-10 11:25

  8月5日,省国资委党委委员、省纪委监委驻省国资委纪检监察组组长黄干带队调研督导引江济淮集团、皖中集团抗洪救灾工作。黄干一行先后前往肥西县莲花圩刘夹河、引江济淮工程小合分线、杭埠河倒虹吸以及庐江县白湖农场等较为严重的受灾点,实地了解汛情灾情、防汛度汛措施和灾后复工复产等情况,详细询问工程受损规模、各类抢险人力、物资投入及经济损失情况,并现场听取企业关于防汛度汛等工作情况汇报,要求企业进一步克服困难,全力以赴做好抗洪救灾工作。

1.jpg

  黄干强调,抓好抗洪救灾是当前落实党中央和省委、省政府重大决策部署的重大政治任务,前一阶段引江济淮集团、皖中集团有效面对突如其来的重大汛情,坚决响应省委、省政府的号召,敢于担当,勇挑重担,克服种种困难,全力以赴组织抢险救灾工作,最大限度降低汛情带来的不利影响,取得了阶段性的成果。虽然近日水位有所下降,但企业防汛抢险的压力仍然很大,要密切关注水情、汛情的变化,切不可有“松口气”、“歇歇脚”的想法,继续加强与气象、水利部门及地方政府等多方联动,形成抗洪救灾工作合力,确保安全度汛。

2.jpg

  黄干要求,引江济淮集团公司、皖中集团要尽快摸排此次受灾受损情况,努力克服今年疫情防控和抗洪救灾双重叠加不利影响,尽早谋划制定科学复工复产方案,多方筹措资金,尽快恢复生产,赶进度、抢工期,努力把灾害造成的损失降低到最低,确保重大工程项目如期完工,不折不扣完成年度经营发展目标任务,坚决夺取抗洪救灾全面胜利。黄干表示,对于企业反映的因汛情带来的困难和问题,省国资委党委将认真研究处理,积极帮助企业向省委省政府报告,加大协调力度,争取尽快解决有关问题。(安徽省国资委)


来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

109.13亿元!安徽叉车集团品牌价值再创新高!

淮北矿业集团传统能源与新能源互补推动发展

近年来,淮北矿业集团大力践行国家能源安全战略,坚持传统能源与新能源“两手抓、两手硬”,构建形成多种能源协同互补、综合利用、集约高效的供能方式,为地方能源安全稳定作出积极贡献。4月28日,淮北矿业集团2*660MW超超临界机组工程项目正式开工,该项目是安徽省“十四五”重要支撑性电源项目,建成运行后每年发电量59.4亿度,实现工业产值25亿元以上。依托工业副产氢资源大力发展氢能产业,驰放气制备高纯氢项目正式投产,生产纯度99.999%的高纯氢气,在国家发改委发布的九种制氢方式中成本最低。...{详情}

江汽集团引领汽车产业向“新”而行

从蹒跚起步到2023年产销均首超3000万辆,历经70余年发展,经历一代代汽车人的接续奋斗,当下,中国汽车产业正在以蓬勃活力,在高质量发展的新征程上,全面实现品牌向上。未来五年,江汽集团将以“智能架构、智慧底盘、智能座舱、智能驾驶”四大技术基座为核心,全面加快新产品矩阵的投放速度,规划涵盖轿车、SUV、MPV、皮卡、硬派越野等五大类超30款产品,形成对高端公商务、智能都市品质、智能都市休闲、多人智慧出游等场景用车的全面覆盖。作为新质生产力的代表车企之一,江汽集团强化技术创新,构建企业发展源动力,坚持开放合作,塑造高质量发展新优势,未来可期。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669