安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

黄干深入引江济淮集团、皖中集团调研督导抗洪救灾工作

您当前的位置 : 皖中集团   时间:2020-08-10 11:25   收藏   打印
时间:2020-08-10 11:25

  8月5日,省国资委党委委员、省纪委监委驻省国资委纪检监察组组长黄干带队调研督导引江济淮集团、皖中集团抗洪救灾工作。黄干一行先后前往肥西县莲花圩刘夹河、引江济淮工程小合分线、杭埠河倒虹吸以及庐江县白湖农场等较为严重的受灾点,实地了解汛情灾情、防汛度汛措施和灾后复工复产等情况,详细询问工程受损规模、各类抢险人力、物资投入及经济损失情况,并现场听取企业关于防汛度汛等工作情况汇报,要求企业进一步克服困难,全力以赴做好抗洪救灾工作。

1.jpg

  黄干强调,抓好抗洪救灾是当前落实党中央和省委、省政府重大决策部署的重大政治任务,前一阶段引江济淮集团、皖中集团有效面对突如其来的重大汛情,坚决响应省委、省政府的号召,敢于担当,勇挑重担,克服种种困难,全力以赴组织抢险救灾工作,最大限度降低汛情带来的不利影响,取得了阶段性的成果。虽然近日水位有所下降,但企业防汛抢险的压力仍然很大,要密切关注水情、汛情的变化,切不可有“松口气”、“歇歇脚”的想法,继续加强与气象、水利部门及地方政府等多方联动,形成抗洪救灾工作合力,确保安全度汛。

2.jpg

  黄干要求,引江济淮集团公司、皖中集团要尽快摸排此次受灾受损情况,努力克服今年疫情防控和抗洪救灾双重叠加不利影响,尽早谋划制定科学复工复产方案,多方筹措资金,尽快恢复生产,赶进度、抢工期,努力把灾害造成的损失降低到最低,确保重大工程项目如期完工,不折不扣完成年度经营发展目标任务,坚决夺取抗洪救灾全面胜利。黄干表示,对于企业反映的因汛情带来的困难和问题,省国资委党委将认真研究处理,积极帮助企业向省委省政府报告,加大协调力度,争取尽快解决有关问题。(安徽省国资委)


来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

求是网:党的十八大以来国企改革取得突破性进展

李中解读安徽省国企改革三年行动实施方案

发挥国有企业在以“铜墙铁壁”为代表的传统产业中的优势作用,加大国有资本向以“芯屏器合”为代表的战略性新兴产业和以“融会观通”为代表的现代服务业布局力度,引导国有企业在“大智移云”等领域不断加大投入。八是全面加强党的领导和党的建设,持续加大管党治党力度,以高质量党建引领高质量发展,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,为全面建设社会主义现代化国家、加快建设新阶段现代化美好安徽作出更大贡献。...{详情}

农垦完成“两确保、两力争”年度目标任务

报表显示,省农垦集团2020年实现营业收入41.6亿元,同比增长62.97%。在外部环境极为不利的条件下,农垦集团果断提出“两确保、两力争”年度目标任务,即确保完成营业收入35亿元、利润总额3亿元,力争实现营业收入40亿元、利润总额3.5亿元。去年上半年,在疫情防控的关键时刻,农垦集团坚持疫情防控和复工复产两手抓。农垦农产品公司、皖垦营销公司分别以“皖垦e家”旗舰店和电商旗舰店为龙头,积极开展皖垦品牌推广、线上线下营销互动,加快推进皖垦农产品进社区、进食堂步伐,皖垦品牌影响力不断扩大。2020年1-12月,农垦集团主要农产品(自产、自加工)累计销售额为9.81亿元,同比增长71%。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669