安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

中煤矿建集团富春江特大桥项目正式开钻

您当前的位置 : 中煤矿建集团   时间:2020-04-20 10:41   收藏   打印
时间:2020-04-20 10:41

  4月14日,中煤矿建集团新建湖杭铁路1标富春江特大桥桩基工程项目部举行开工仪式。

  当天,随着甲方中铁大桥局工区经理一声响亮的"开钻!"口令,平台上烟花绽放,鞭炮齐鸣,钻机启动钻进,富春江特大桥三号墩主墩正式开钻,湖杭铁路富春江特大桥主桥全面进入桩基施工阶段。

  该项目共有桩基42根,桩径2.8米,2号墩桩长30米,3号墩桩长31米。由于是水下施工,再加上河床下卵石层厚,易塌孔及弱风化岩层入岩长度长、强度高,因此施工工艺较为复杂,技术难度较高。为全力保障主墩施工进度,分公司计划投入ZJD4000回旋钻机6台套,JKL16冲击钻机2台套。

  据悉,新建湖杭铁路是打造“轨道上的长三角”的重要节点工程,也是保障2022年杭州亚运盛会的重要交通配套工程,项目部全体职工将全力以赴攻难关,打好诚信履约“攻坚战”。(中煤矿建集团)

来源:安徽国企网  编辑:
热点推荐

国资报告:全方位解读204户“科改示范企业”名单

省国资委主任李中赴徽商集团开展调研

7月1日,省国资委党委书记、主任李中赴徽商集团开展调研。李中强调,要进一步确立做强做优做大徽商集团的奋斗目标,坚定发展信心,立足自身优势,发挥百货、现货、期货等业态完备的优势,推动“三货齐发”、融通并进,着力打造全省一流的现代物流商贸集团。要以深化“三个以案”警示教育为契机,深刻汲取集团前些年发生的系列腐败案件的教训,用身边事教育身边人,全面加强干部队伍和基层党组织建设,认真落实全面从严治党要求,营造山清水秀的政治生态,以企业改革发展稳定和党的建设实际成果,擦亮徽商集团这一“金字招牌”。...{详情}

安徽:水稻与多种水产共生 稻渔产业再升级

7月4日,安徽农垦华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗。华阳河农场在养殖示范基地投放澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗澳洲淡水龙虾虾苗。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669