天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
您当前的位置 : 中安在线 >> 新徽商 >> 畅游中国
  • 你喝的牛奶,竟然有这么多“秘密”

    你喝的牛奶,竟然有这么多“秘密”

    喝牛奶养生又养颜,营养饮食习惯从宝宝就要抓起,每天喝牛奶,让身体更健康。

    (2017-07-25)
  • 不出合肥吃安徽——教你怎么在合肥吃遍安徽美食!

    不出合肥吃安徽——教你怎么在合肥吃遍安徽美食!

    合肥的大龙虾、芜湖的小笼包、蚌埠的雪圆、淮南的牛肉汤、阜阳的地锅鸡等等。那么多的安徽美食你想不想都尝一尝?教你如何不出合肥吃安徽美食~攻略在此,拿好不谢,只能帮你们到这儿了~

    (2017-07-25)
  • 徽派味道本周四上线 听两位名嘴聊舌尖上的安徽

    徽派味道本周四上线 听两位名嘴聊舌尖上的安徽

    新安晚报安徽网大皖客户端讯继推出“凤鸣锐谈”、“政屏说书”后,大皖客户端的徽派,在本周四将再推一档新栏目——“徽派味道”。这期沙龙,邀请对安徽饮食文化深有研究的两位文化人——许若齐和常河,这“一南一北”的两位作家,将对谈趣聊“舌尖上...

    (2017-07-25)
  • 马布里将会现身合肥为影片《我是马布里》吆喝

    马布里将会现身合肥为影片《我是马布里》吆喝

    新安晚报安徽网大皖客户端讯运动电影《我是马布里》日前在京举办了“决战巅峰”发布会,主创悉数亮相还打了篮球。记者昨日获悉,27日下午,该片导演杨子和马布里将会现身合肥为影片站台吆喝。

    (2017-07-25)
  • 青少年音乐类综艺节目“新声来袭”第一季选拔开始啦!

    青少年音乐类综艺节目“新声来袭”第一季选拔开始啦!

    “新声来袭”青少年音乐互动真人秀综艺节目,第一季的第一场海选在2017年7月22日于合肥大摩生活广场拉开帷幕。本节目由安徽省策划协会主办,安徽星秀文化传播有限公司承办,安徽凯华影业、大摩生活广场协办。

    (2017-07-25)
  • 怀化美食丨记忆中的米豆腐

    怀化美食丨记忆中的米豆腐

    小时候特别喜欢赶集,因为赶集有很多好吃的,最爱的便是甜甜的米豆腐。

    (2017-07-24)
  • “饥饿营销”饿死了哪些网红美食?网红终会过气!

    “饥饿营销”饿死了哪些网红美食?网红终会过气!

    进入互联网时代之后,每隔一段时间,总会有那么几种食物、几家店,刷爆朋友圈,火遍全微博。成为食物界的“网红”。似乎任何有特点的美食或店面,都能被称或自称“网红”。想吃到,“排队”也是必不可少的。 排个买奶茶的队,5小时过去了;再跑去...

    (2017-07-24)
  • 网红美食冰粉起源于四川 关于冰粉你不知道的事

    网红美食冰粉起源于四川 关于冰粉你不知道的事

    炎炎夏日,胃口再不好,总还是有一些美食,是你希望能够随时品尝的。

    冰粉是一道著名的小吃,冰凉香甜,嫩滑爽口,生津解暑,清凉降火。作为夏天的一道美食,因其爽滑、透明、冰爽、美味、价廉而备受人们青睐。

    (2017-07-24)
  • 在藏区,有一种美食是藏族人们对友情最真挚的表达

    在藏区,有一种美食是藏族人们对友情最真挚的表达

    藏族饮食文化的的发展历史公元6世纪,藏餐的烹调技术第一次发生较大变化。吐蕃因与中原内地和中亚各国通商,大量烹调原料和技法传入西藏,使西藏的烹调技术得到了发展,尤其是文成公主入藏,开辟了藏汉两族饮食文化交融的先河。

    (2017-07-24)
  • 轻枝漫舞葡萄园 2017年戈斯曼形象大使选拔赛落地活动圆满落幕
  • 炸鸡变身“比萨”底,肯德基Chizza为颠覆而来

    炸鸡变身“比萨”底,肯德基Chizza为颠覆而来

    肯德基芝士鸡腿至尊无饼底“比萨”Chizza正式登陆中国。这款另类“比萨”Chizza用炸鸡替代饼胚,挑战中国消费者对比萨的传统认知,一上线即引发热议,堪称美食界又一大事件!继全球性的网红冰淇淋、网红三明治、网红汉堡热潮后,“比萨”界终于也等来...

    (2017-07-21)
  • 合肥首家自选模式火锅 取菜就跟逛超市一样

    合肥首家自选模式火锅 取菜就跟逛超市一样

    这是一个有强迫症的火锅店,取菜就跟逛超市一样,没有菜单,自己拿个筐子去采购,各色的菜品整齐码在盘子里用保鲜膜护上。合肥老芗汇火锅这种自选模式在合肥还是第一家。

    (2017-07-21)
  • 天那么热 不如在家自制点冰品来吃吧

    天那么热 不如在家自制点冰品来吃吧

    夏天吃点儿冰的已经成为了习惯,但市面上传统的冰品早已经不能激发起冰品爱好者的尝试欲。与其日复一日地吃着差不多的棒冰、冰淇淋等,还不如自己动手,来点儿不一样的新花样,从鸡尾酒棒冰、新鲜水果棒冰到酸奶冰糕,没什么不能实现的。

    (2017-07-21)
  • 夏天,合肥人这样玩水才对!

    夏天,合肥人这样玩水才对!

    核心提示:天气热不?走玩水去!你说去哪?峡谷、漂流、水上乐园……统!统!都!有!

    (2017-07-21)
  • 合肥史上最全美食攻略大盘点!拿走不谢!

    合肥史上最全美食攻略大盘点!拿走不谢!

    这一次小编不发图直接送上地址史上合肥最全美食攻略大盘点拿走不谢!

    (2017-07-21)
  • 探秘合肥1912人气爆棚的胡桃里音乐餐吧 晚餐就开始夜生活

    探秘合肥1912人气爆棚的胡桃里音乐餐吧 晚餐就开始夜生活

    去年火爆全国的胡桃里音乐酒馆在潮人集聚的1912街区开了合肥的第一家店面。致力于一站式的夜生活,将最IN、最酷炫、最潮流的娱乐生活方式带来了合肥。还未进店内,光看门外的装饰,文艺清新范儿便扑面而来,绿植缠绕的金属招牌,雨伞遮蔽的入口门廊…...

    (2017-07-21)
  • 京城避暑 去21℃的白石山 自驾可报销高速费

    京城避暑 去21℃的白石山 自驾可报销高速费

    从7月12日开始,京城正式入伏,进入一年中最热的时段。城里到处热浪袭人,分分钟“蒸熟烤烂”的节奏。热成这样了,北京哪里还有凉快的地儿?不妨去京郊的“北方第一奇山”白石山,享受21度的清凉夏天!

    (2017-07-20)
  • 消暑纳凉就来清明上河园 三大主题让你嗨翻夏天

    消暑纳凉就来清明上河园 三大主题让你嗨翻夏天

    清明上河园是由河南省开封市人民政府与海南置地集团公司合作建设的一座大型宋代文化实景主题公园,坐落在开封市龙亭湖西岸,是国家首批AAAAA级旅游景区和中国非物质文化遗产展演基地。它是以画家张择端的写实画作《清明上河图》为蓝本,按照《营造法式...

    (2017-07-20)
  • 【合肥有性格?罍街很合肥】一村一巷,流淌城市底蕴的记忆

    【合肥有性格?罍街很合肥】一村一巷,流淌城市底蕴的记忆

    罍街二期开街时间:2017年7月21日晚19:00。开街三天全场5折(个别商户不参加);活动当天,万份礼包限时(17:30—20:00)派送,数量有限,送完即止。

    (2017-07-20)
  • 刘若英在乌镇:Hey,在等我吗?我回来了

    刘若英在乌镇:Hey,在等我吗?我回来了

    在这之后,刘若英细心地经营着自己的生活,找到自己的爱人,有了爱情的结晶,也开始对自己的生活有更多的感悟。在似水年华十五周年之际,在距离第一次代言乌镇十周年,已经变得更加成熟睿智的刘若英,又一次踏上了乌镇这座清净却又不平凡的江南小镇。

    (2017-07-20)
  • 苦瓜旺季 苦一点更清凉

    苦瓜旺季 苦一点更清凉

    夏天是吃苦瓜的季节。老百姓们在吃苦瓜这件事上动了不少脑筋,把苦瓜吃出了花样来,有的配搭水果,有的则搭配海鲜,而广东人最喜欢用苦瓜来煲汤。无论做什么菜,苦瓜的那一点苦,都成了绝好的调味料,为炎炎夏日带来了一丝清凉。

    (2017-07-20)
  • “一菜一面”美味又营养,专家齐点赞
  • 网络“美食秀” 催生美食经济

    网络“美食秀” 催生美食经济

    说到底,“吃”这件事已经与网络交融得很深入了。尤其是在物流业逐渐构架出四通八达的线下网络之后,“最后一公里”的难题趋向消解之时。网络“美食秀”勾起无数“馋虫”后,基本上已经可以用一通外卖电话搞定。如今,随着线上线下互动式的食客一条龙...

    (2017-07-20)
  • 营养价值相差无几 高端酸奶除了价高还哪高?

    营养价值相差无几 高端酸奶除了价高还哪高?

    夏季来临,酸奶在不知不觉中悄然涨价。近日北京青年报记者在市场调查中发现,今年夏季各大乳企自称的所谓“高端酸奶”产品明显扩容,通常一杯200克的酸奶价位在10元左右。仔细对比就会发现,酸奶价格的高低其实和代表营养价值的“菌种”多少并不成正比...

    (2017-07-20)
  • 2017世界旅游小姐中国区冠军9月兴文石海“加冕”
  • 饿了么首推外卖“虚拟号码”守护用户隐私

    饿了么首推外卖“虚拟号码”守护用户隐私

    在网上时常能看到这样的信息:在外卖小哥收到差评后,会联系用户,要求其撤诉并修改评价,甚至会发短信骚扰用户。 近日,饿了么宣布联合联通公司推出“用户隐私保护”服务。在用户使用饿了么服务时,隐藏用户和外卖小哥之间的真实联系方式,从而...

    (2017-07-19)
  • 朋友圈火了这么久的成都排队火锅 蜀大侠终于来合肥啦!

    朋友圈火了这么久的成都排队火锅 蜀大侠终于来合肥啦!

    在成都吃这家火锅店都要排蛮久的队,连本地人有时候也会夜里排队去吃!微博朋友圈都被霸占,据说范冰冰、吴亦凡、赵丽颖、马苏都去吃过,在成都火了这么久,终于杀到合肥来了!

    (2017-07-19)
  • 小心有毒的“山寨桑葚”马桑果

    小心有毒的“山寨桑葚”马桑果

    桑葚长相可爱,味道酸甜,还含有多种维生素、矿物质,富含白藜芦醇、花色苷等有益健康的生物活性成分,是深受喜爱的水果。不过,爱吃桑葚的你却要小心“山寨版桑葚”马桑果。

    (2017-07-19)
  • 西瓜也有公母之分

    西瓜也有公母之分

    西瓜是热天里人们首选的养生美味水果,既能消暑解渴,又能瘦身减肥,它发挥的功效真是大哈!你听说过西瓜分“公”、“母”,你吃的是母瓜吗?可是圆滚滚的西瓜,皮包着肉,看不见摸不着怎么区分公母呢?

    (2017-07-19)
  • 合肥的“深夜食堂” 一家一家好吃到泪目

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测