天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
您当前的位置 : 中安在线 >> 新徽商 >> 数码
  • 华为MediaPad M5曝光:麒麟960+安卓8.0

    华为MediaPad M5曝光:麒麟960+安卓8.0

    近日有外媒泄漏了一份蓝牙认证文件,该文件上显示华为正在推出一款名为MediaPad M5的新款M系列平板电脑。这意味着或许华为将跳过MediaPad M4的命名,直接跳到M5。该平板电脑的型号是SHT-W09和SHT-AL09。

    (2017-12-19)
  • 小米推百元全面屏手机,杀敌一万自损三千

    小米推百元全面屏手机,杀敌一万自损三千

    小米科技在前几天发布了期待已久的红米5和红米5 Plus,这两款手机在参数上,配置上基本上都没有太多的悬念,和前期曝光的一样,这两款手机都搭载了目前比较火的全面屏设计,而这两款手机的最大的亮点其实主要来自于价格。

    (2017-12-13)
  • 鹿晗周冬雨领衔 vivo X20推出星耀红圣诞版

    鹿晗周冬雨领衔 vivo X20推出星耀红圣诞版

    vivo官方微博发布消息称,即将推出vivo X20星耀红圣诞限量版。而两位代言人鹿晗和周冬雨已经晒出了新机的定妆照,红色机身的vivo X20显得额外抢眼。

    (2017-12-12)
  • 苹果开放App Store应用程序预购功能:马里奥尝鲜

    苹果开放App Store应用程序预购功能:马里奥尝鲜

    苹果今天宣布,现在所有的开发者现在都可以在App Store进行应用程序预购,去年发布的iOS版超级马里奥是第一款支持该功能的游戏,在今天之后,所有的开发者都可以利用该功能在App Store中对其应用进行预购。

    (2017-12-12)
  • 华为死磕全面屏!荣耀9青春版曝光

    华为死磕全面屏!荣耀9青春版曝光

    全面屏是目前手机圈最热的设计,特别是随着苹果和三星的入局,更加快了这个外形成熟度,当然国产厂商在跟进速度上也足够快,其中最突出的当属华为。

    (2017-12-12)
  • 福伦达或将推出新款125mm f/2微距镜头

    福伦达或将推出新款125mm f/2微距镜头

    来自Sonyalpharumors的最新消息,福伦达目前正在为索尼研发一款125mm f/2 Macro 1:1 FE卡口微距镜头,但目前尚不知晓该镜头的具体发布时间。

    (2017-12-11)
  • 柯达发布新款Mini Shot拍立得相机

    柯达发布新款Mini Shot拍立得相机

    借助拍立得相机在北美市场广受欢迎的东风,柯达公司进一步拓展其拍立得产品线,于近日推出了新款Mini Shot 1000万像素相机。

    (2017-12-08)
  • 前后双摄+超高颜值 HUAWEI nova 2s来了

    前后双摄+超高颜值 HUAWEI nova 2s来了

    华为将于12月7日在北京国家会议中心举行新品发布会,推出新一代定位于年轻用户的旗舰手机——HUAWEI nova 2s。

    (2017-12-07)
  • 4+64GB平板怎么样?荣耀平板2将于本周上市

    4+64GB平板怎么样?荣耀平板2将于本周上市

    平板市场的持续低迷也不是一天两天了,出货量已经连续12个季度下滑了,但几乎所有厂商都没有放弃这个市场,比如荣耀。

    (2017-12-06)
  • 联想将推出新款笔记本V730 极致轻薄仅15.9毫米

    联想将推出新款笔记本V730 极致轻薄仅15.9毫米

    据外媒消息,联想即将推出一款高端商务笔记本V730。虽然定位高端但却并不属于联想当家的ThinkPad系列。

    (2017-12-06)
  • 主打性价比 小蚁发布全新运动相机LITE

    主打性价比 小蚁发布全新运动相机LITE

    12月5日,小蚁正式发布旗下新品运动相机——小蚁LITE,其性能比起小蚁一代有了大幅提升,售价仅为799元,主打入门级运动相机市场。

    (2017-12-06)
  • 月仅百元!荣耀携迪信通开启全面屏手机时代

    月仅百元!荣耀携迪信通开启全面屏手机时代

    一眨眼,一年一度的双十一就快到了,你准备好吃土的装备了吗?你想好要剁手的姿势了吗?你的购物清单里是否出现手机的身影呢?如何才能在愉快地买买买的同时更加省省省呢?荣耀携手迪信通放大招!双十一狂欢购即将上线,旗舰手机最高立减400,再加上荣...

    (2017-11-07)
  • InFocus富可视电视打造“非典型音乐现场”

    InFocus富可视电视打造“非典型音乐现场”

    为迎战双11,InFocus富可视推出三款全新电视产品,该三款电视从影音功能到影视、音乐内容,全面打造更贴近年轻人痛点的现场感,激发年轻人共鸣。为了让更多消费者更直观的感受“打开电视就是现场”,11月8日InFocus富可视将举办“非典型音乐现场活动”...

    (2017-11-06)
  • 荣耀双11,月租99,全面屏手机轻松有!

    荣耀双11,月租99,全面屏手机轻松有!

    随着手机市场的发展,很多人都看到了一种现象:市场大局正在从产品本身的竞争转移向产品以外的竞争,包括渠道把控、售前售后服务、新体验的达成等等,可以说在国内手机市场的"后红海时代",不仅众多手机品牌在绞尽脑汁的开辟新的发展路径,手机线下销...

    (2017-11-02)
  • 充电备份一步到位东芝CANVIO智能手机硬盘全新上市!

    充电备份一步到位东芝CANVIO智能手机硬盘全新上市!

    近日,东芝发布了“既能充电又可备份”的适用于安卓系统的CANVIO智能手机硬盘!随着技术的发展,智能手机成为了用户记录珍贵回忆的主要工具,用户对存储容量也有了更大的需求,与此同时,数据备份也成为了必不可少的一项工作。东芝CANVIO智能手机硬盘能...

    (2017-11-01)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测