朋友们,当您沐浴着新世纪的阳光,尽情享受着幸福人生的时候,当城里的孩子被无尽的爱包围的时候,您可曾想到,在我们身边还有数百万儿童因家庭经济困难、自然灾害仍徘徊在校门之外的伙伴?还有很多在城市农民工子弟学校勤奋学习的孩子?他们挣扎在生命的底线上,他们的眼中充满了哀愁,他们美好憧憬因生活艰难困苦而破灭,他们心中期盼着能够继续读书。
  或许说,我根本无法想象到在繁华的都市中还有城市农民工子弟学校这样条件艰苦的学校存在,还有这些渴望和我们一样可以每天背着书包上学的伙伴,可事实摆在眼前,我甚至无法表达自己复杂的心情。
  “生命不息,爱心永恒”为了让更多贫困失学儿童有机会上学,希望将我们的爱心继续延续下去,让我们携起手来用爱心传递扶弱帮困的慈善精神,用温暖的双手,修复面临失学孩子的希望,帮助贫困孩子扬起生命之帆!
  请伸出您援助的双手
  捧出一颗真诚的心
  让失学的儿童真正感受到人世间的温暖和关爱!
  由中国安徽在线网站与中国青少年发展基金会主办喜购网承办的“暖冬暖人心爱心购买”慈善活动开始啦,广大热心朋友们请立刻行动起来,用我们的爱心来帮助那些城市农民工子弟学校的孩子们。
  拨打捐赠热线0551-5179887及在线QQ331526814加入的方式参与活动
您一次性购买喜购网价值总额5000元以上的物品,喜购网将提取价值总额百分之一的经费作为爱心慈善基金,您买的越多我们捐赠的越多。
您亦可一次性购买喜购网价值总额5000元以上的物品,并委托由喜购网将所购买物品捐赠给中国青少年发展基金会。
个人捐赠
凡在参与慈善活动者,由中安在线颁发爱心慈善大使荣誉证书,并全程报道慈善捐赠的全过程。
企业捐赠
1、由中安在线颁发该企业领导人爱心慈善大使荣誉证书;2、中安在线全程报道慈善捐赠全过程
3、爱心企业获准加入中安在线企业会员俱乐部,享受会员特惠服务;4、根据捐赠额度,中安在线免费发布企业形象广告
·赵子琪捐款12万为四川贫困儿童购置过冬衣物
·爱国华侨陈沙立捐1100万再建22所华侨小学
·李瑞环10年助148名学生 立遗嘱遗产捐贫困生
·5.12地震灾区心理援助小额基金接受机构申请
[6138] 安徽省 网友 卡卡 于2010-05-19 13:15 发表评论:
一起努力

[2973] 安徽省 网友 @^_^@ 于2009-12-24 12:43 发表评论:
很好的活动..支持

[2971] 江苏省 网友 赤脚小丫 于2009-12-24 10:29 发表评论:
活动很好,支持一下

[2969] 未知 网友 o(∩_∩)o... 于2009-12-24 09:58 发表评论:
希望在寒冷的冬天,大家可以为贫困人民带来一点暖意,奉献一片爱心。

[2968] 未知 网友 小懒猫 于2009-12-24 09:55 发表评论:
快过节了 慈善活动对于那些贫困地区的人民真的可以说是雪中送炭啊

[2967] 未知 网友  于2009-12-24 09:53 发表评论:
这个活动很好,很有意义,赞一个。

[2960] 未知 网友 爱心 于2009-12-23 17:42 发表评论:
活动很好,我们大家都应该献出一点爱心呀!

 我来说两句 网友评论 7 条,查看全部

昵称:  输入答案:  

 
中安在线 喜购网 专题制作