春节将至,欢聚在前,喜购网又陪伴广大网友们度过了不平凡的一年。

无论你是还在象牙塔钻研的学生,还是已经到了儿孙绕膝的年纪,这个春

节都是一个欢乐的假期。有了喜购网这份春节吃喝玩乐手册,你的春节将

会更加丰富多彩,身心舒畅,希望大家能高高兴兴和和美美过大年!

腊月廿三 正月初一 正月初七 正月十一
腊月廿四 正月初二 正月初八 正月十五
腊月廿九 正月初三 正月初九
大年三十(除夕) 正月初五 正月初十
·临近春节合肥听取“折”声一片
  “不打烊”“满就送”“给力九天九夜”……年终省城各商场促销活动接二连三,商家各出“法宝”策划各类活动“吸金”,市场上打折声一片。记者调查发现,为通过销售旺季,拉动全年的销售数字,并为新一轮拓展”造势“,眼下,省城商家年关促销战已经全线打响……
----------------------------------------------------------------------------------------------------
·百余进口特色食品亮相年货采购大会
  据了解,本届购物节上市民不仅可以买到这款历史悠久的爱情糖果,也可以买到几乎全世界的美食,来自韩国、泰国、马来西亚、新加坡的特色食品将在展会现场现身。除了味道的诱惑,这些进口食品的包装也能让人大吃一惊。……
----------------------------------------------------------------------------------------------------
·春节年夜饭吃什么好?年夜饭菜谱大推荐
  春节就要到了,这年夜饭都吃些什么呢?作为除夕夜“重头戏”的年夜饭是一家团圆之时最引人注目的焦点:怎么吃、去哪里吃、吃什么,才能让家人热闹开心,又吃得健健康康?中国人过年最讲究菜式的吉祥意义,希望借全家团聚的机会说出心中的祝福和愿望……
----------------------------------------------------------------------------------------------------
·传统年货PK现代年货 年货网上买
  年货是什么?在物质并不丰富的年代,人们的回答可能很统一。对于普通百姓,年货是一桌难得吃上一顿的好饭菜;年货是试穿很久终于买到手的新衣服;年货是小孩子口袋里红红绿绿的水果糖;年货是老奶奶一直舍不得买的小毡帽。……


·馈赠送礼

拜访领导:高档商务用品、数码产品、字画、及领导所喜号等

拜访朋友:数码相框、手工艺品、纪念品、影音图书等

孝敬尊长:营养食品、保健服饰、理疗仪器、健康相关等
回馈晚辈:图书影音、学习机、学习用品、学习教程等

------------------------------

·年货置办
喜庆装饰品:电子对朕、最新影视、小数码产品、节日饰物等
节日必备:餐具、服饰、饮食、器具等
配套设施:清洁用品、能源储备、实施工具等
超值低价:自我渴求、传统商品特大低价、新奇物商品超值产品等

------------------------------

·订制服务消费
餐饮:年夜餐制作、年夜饮品、代送、饭店预订
闲游:出游、项目、景点、看书、运动、导购、理疗
娱乐:相关产品、活动项目、打牌、KTV、电玩、比赛
情感寄送:有声短信、贺卡、快递礼品、制作相应艺术品个性日历等
鲜蛋 红枣 火腿肠
鲜肉表面有一层微薄的干膜,肌肉淡红或呈玫瑰色,切面稍湿润但不粘手;有光泽和弹性;用手拍打时整块肉会晃动。 鲜鱼眼球突出,角膜透剔,鳃肉鲜红,无臭味,肚子不鼓胀,鳞片完整,会闪光,不脱落。鱼体有弹性,放在水里鱼沉入水底。 蛋壳粗糙,色调一致,表面有一层粉质。摇动时,无晃动感觉,投入100%的盐水中分下沉,阳光下照射时内部清晰。 颗粒均匀、壮实、皮薄、肉厚、核小、味甜者为优质红枣,新货有深红自然光泽,用手剥开,枣肉白中带黄,拉开后带有细丝。 表面洁净、光滑,肠衣和肠体结合紧密、不松动,肠衣和两头的卡子完整、不破损。肠体没有鼓胀现象,胀袋说明产品已腐败变质。


黑木耳 金针菇 莲子 核桃 虾米
以朵大适度,体轻色黑,无僵块卷耳,有清香气,无杂物的干品为好。 以色浅黄,身条长而粗壮,手感柔软且有弹性,鼻嗅时气味清香的为好。 果实粒大而圆润、饱满,口咬脆裂,芳香味甜,颜色白洁,入口软糯且无霉变虫蛀。 个大壳薄,壳纹浅而少,果形圆整,壳色白净、表面光洁,仁片大呈黄白色,内膜少。 以肉厚而肥嫩,咸中带甜味、色透红有光泽、有鲜香味,身干为佳品。


鲍鱼干 海参 鱼翅 牡蛎(蚝豉干) 墨鱼干
体形完整,光亮洁净,颜色柿红,有香味、身干,淡口的为上品;体形基本完整,局部有黑斑,表面带粉白色背部色泽暗而无光者次之。 体形完整端正,身干(含水量<15%)淡口,结实而有光泽,大小均匀,肚内无沙的为上品.体形较完整结实、色泽比较暗淡的次之. 鱼翅分为青翅、明翅、翅绒和翅饼等,青翅的质量最好;鱼翅的品质一般以身干、淡口,割净皮肉,带沙黄色的为佳品。 体形完整结实,光滑肥壮肉饱满,表面无沙和碎亮,肉色金黄,身干淡口的为上品;体形基本完整,比较瘦小,色赤黄略带黑的次之。 体形完整,光亮洁净,颜色柿红,有香味,身干而淡口的为上品;体形基本完整,局部有墨斑,表面带粉白色,背部暗红的次之.

 

 



百大乐普生领跑2011



VERO MODA年末清仓大特卖5折起



合肥店纪梵希化妆品促销活动



给力2011,“油”您精彩



千百度女鞋商之都店满98送100
 
 



辞旧迎新除夕夜 阖家幸福团圆



推荐:浪漫欧洲新年自由行



"尽"兴游 拿着年终奖血拼到底


2011春节档最新上映电影


玉兔呈祥 希尔顿新年贺岁礼盒
 
 
中安在线 专题制作