设为主页  ◎加入收藏
首页 | 徽商交流协会动态 | 徽商报道 | 徽商名人堂 | 银企合作 | 徽商视频 | 安徽国企风采 | 徽商路 | 全球安徽商会 | 安徽兄弟商帮 | 安徽特产
节 庆 | 决策参考 | 徽州文化遗产 | 安徽书画 | 图片安徽 | 新安医学 | 徽州美食
当前位置: 中安在线新徽商新徽商企业动态
建幸福企业,交幸福朋友!安徽用友幸福企业俱乐部成立
字体:  】  2011-02-21 15:00   【视力保护:

  2011年1月20日,合肥下起了入冬以来最大的一场雪,平时热闹的马路上出行的人们在冬的寒意下也没有往日的繁华,但在合肥天鹅湖大酒店用友幸福企业俱乐部晚宴的现场却是暖意融融。在安徽用友成立即将10周年之际,安徽用友就幸福企业主题,邀请众多企业朋友组建幸福企业俱乐部,希望今后幸福企业俱乐部能成为广大幸福企业朋友们交流学习的平台。

  缘何提出“幸福企业”?

  “幸福”概念作为一个重要的价值观被提出来,是基于十年来,用友在与客户交流中深层次的领悟与思考。“成功的企业不一定幸福,但幸福的企业一定会成功。”

  2009年下半年,中央提出了要改变经济增长方式和调整产业结构的要求,作为企业,“产业升级”和“自主创新”被提上了日程。“绿色”“和谐”“创新”“承担相应社会责任”成为发展企业的越来越具体、明确的要求。

  基于整个市场和商业环境的变化,长久与企业、企业家打交道的用友软件开始酝酿下一个阶段的战略布署。

  “只有参与到企业发展的未来中去,才能更好地为企业提供增值的服务。”用友集团董事长王文京提出的这一理念获得了高度的认可。而搭建“幸福企业俱乐部”被认为是一种合理的方式与平台。

  “我们公司会和用友一起合作,一起走下去!”

  合肥煅压集团王经理激动的说,虽然才和用友合作不久,但是用友人诚信、敬业的品质已经让他们深深的相信未来的路和用友合作,将会让企业有更好的发展和未来!

  “我要给安徽的家乡做点贡献!”

  安徽用友新任总经理阚华光先生大声的说道:“我要给安徽的家乡做点贡献!随着加入企业的逐渐扩大,相信我们这个俱乐部会越来越有影响力,会越来越聚集更多的朋友!”

  以俱乐部的形式为会员搭建沟通交流、共享合作平台,深入探讨企业经营管理创新与信息化,创建幸福企业。安徽用友将坚持不懈的打造好这个幸福的平台,让“建幸福企业,交幸福朋友!”的理念,融化在每一个幸福企业人的心中。

稿件来源: 中安在线                          编辑: 熊言甫
-YBC南平导师俱乐部首届年会暨慈善义拍活动举行   2011-02-21 11:29
-中超俱乐部高层微博惊人语:足球业内人士购房有优惠   2011-02-20 16:03
-中超俱乐部高层惊人语:足球业内人士购房有优惠   2011-02-20 15:43
-今年底我省三市入“千亿俱乐部”   2011-02-19 02:53
-江苏跻身"4万亿GDP俱乐部"   2011-02-16 22:38
 徽商报道
· 合肥会展广告“新”媒体平台正式成立(图)
· 《徽菜文化发展论坛》合肥站圆满落幕
· 美德嘉门窗滨湖红星美凯龙直营店盛大开业
· 合肥网约车考试迎首位社会考生 准备不充分未通过
· 合肥一仓库着火烧塌屋顶 多家企业财物受损
· 安徽电子商务十三五规划出台 鼓励健康微商直播
 徽商名人堂
· 徽商名人堂:瓶味"价值"--方磊
· 徽商名人堂:一个装修行业人的自白--赵华峰
· 徽商名人堂:安徽商业地产领军人物王辉
· 徽商名人堂:合肥一莲瑞德学堂创办人毕青森
· 徽商名人堂:安徽摆渡人投资控股有限公司董事长吴国成
 全球商机
· 苹果首度承认研发无人驾驶汽车
· 中国电商零售总额占全球半壁江山
· 支付宝在北极圈内开通业务
· 装备制造产品产需对接会举行
· 合肥计划打造品牌博物馆
· 拍卖“激活”四年烂尾楼盘
 特产
· “宣纸之乡”诞生世界最大宣纸 正申报吉尼斯纪录
· 黄山:金秋山村徽梨香(组图)
· 黄梅戏艺术节期间 安庆市将举办地方名优特产品联展
· “安徽富硒蓝莓第一村”落户庐江
· 合肥农交会采购商云集 安徽特产引客来
· 芜湖土特产走上电商快车道
 招商引资
· 定制机始作俑者开始怒怼定制机
· 全网通看点不只“全”网通 比拼关键看谁好
· 清明节将至,安徽移动提醒广大用户谨防通讯信息诈骗
· W20,全省征集爱的发声
· 安徽电力交易下一步 稳妥扩大市场化交易规模
· 金徽酒召开2017年工作会议
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228