设为主页  ◎加入收藏
首页 | 徽商交流协会动态 | 徽商报道 | 徽商名人堂 | 银企合作 | 徽商视频 | 安徽国企风采 | 徽商路 | 全球安徽商会 | 安徽兄弟商帮 | 安徽特产
节 庆 | 决策参考 | 徽州文化遗产 | 安徽书画 | 图片安徽 | 新安医学 | 徽州美食
当前位置: 中安在线新徽商新徽商企业动态
“老朋友 大幸福”——安徽用友支持服务创新模式体验
暨U8新品品鉴会成功举办!
字体:  】  2011-04-19 09:21   【视力保护:

  2011年4月15日,合肥。一年之季在于春,春季不并是游玩的季节,更是播种的季节,安徽用友要在这大地新绿的季节里播下成功的种子。以“老朋友、大幸福”为主题的支持服务创新模式体验暨U8新品品鉴会在安徽同仁的精心准备下如期顺利举行!来自安徽地区的93家用友新老客户参加了本次会议,用友集团支付服务事业部肖华平先生、安徽用友副总经理唐国伟先生、安徽用友支持服务总监柏如生先生全程参与了本次活动。

  会议首先由安徽用友副总经理唐国伟先生致欢迎辞。唐总的讲话首先对各位用友新老用户朋友参加本次活动表示热烈欢迎,接着向莅临会议的客户朋友们介绍了用友近年来新的发展和成绩,介绍了安徽用友今后发展思路,同时更加强调了安徽用友将进一步加强售后服务,提高客户满意度,推动企业信息化的全面信息化应用。

  用友产品在安徽地区的企业应用方面多年来一直占有绝对优势,但众多客户的应用还停留在ERP0或者财务部门应用,企业快速发展以后,如何利用信息化建立管理平台,成为很多企业发展的困惑。为此,在充分的调研和客户交流后,安徽用友人组织举办了本次U8产品品鉴会。此次活动也得到了用友集团领导的高度重视,集团支持服务事业部肖华平先生也亲临现场,就《用友创新服务品鉴》为主题与到会的各位嘉宾作了深入交流,得到到会嘉宾的一致好评。

  如何让客户得到的幸福,在范伟风趣幽默而经典的解释后,安徽用友支持服务总监柏如生先生现场以《幸福来了》为主题,发布了现场促销政策。优惠的促销政策和优质的新产品功能得到到会嘉宾的热烈反馈,现场陆续有客户签约,更有很多客户签属意向书,表示希望与用友一同努力推动自身企业下一步的信息化工作。

  半天的会议很快就圆满结束了,但意犹未尽的客户却觉得不过瘾,会议结束后,现场的体验区,签约区依旧是坐着多位客户与现场顾问交流。

稿件来源: 中安在线                          编辑: 熊言甫
 徽商报道
· 合肥网约车考试迎首位社会考生 准备不充分未通过
· 合肥一仓库着火烧塌屋顶 多家企业财物受损
· 安徽电子商务十三五规划出台 鼓励健康微商直播
· 惠农金融联盟正式成立 助力农商银行创新发展
· 严打通讯信息诈骗 安徽移动多举措落实实名制
· “11.11”通讯信息诈骗高发 安徽移动加强预警撑起购物“保护伞”
 徽商名人堂
· 徽商名人堂:瓶味"价值"--方磊
· 徽商名人堂:一个装修行业人的自白--赵华峰
· 徽商名人堂:安徽商业地产领军人物王辉
· 徽商名人堂:合肥一莲瑞德学堂创办人毕青森
· 徽商名人堂:安徽摆渡人投资控股有限公司董事长吴国成
 全球商机
· 苹果首度承认研发无人驾驶汽车
· 中国电商零售总额占全球半壁江山
· 支付宝在北极圈内开通业务
· 装备制造产品产需对接会举行
· 合肥计划打造品牌博物馆
· 拍卖“激活”四年烂尾楼盘
 特产
· “宣纸之乡”诞生世界最大宣纸 正申报吉尼斯纪录
· 黄山:金秋山村徽梨香(组图)
· 黄梅戏艺术节期间 安庆市将举办地方名优特产品联展
· “安徽富硒蓝莓第一村”落户庐江
· 合肥农交会采购商云集 安徽特产引客来
· 芜湖土特产走上电商快车道
 招商引资
· 安徽电力交易下一步 稳妥扩大市场化交易规模
· 金徽酒召开2017年工作会议
· 界首产电池为电动车界提供强劲动能
· “古井贡2017中国首届扶贫公益摄影大展”在京启动
· 安徽外经建: 从一枝独秀到春色满园
· 安徽淮北杨柳煤业“百日安全会战”扎实开展
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228