中安在线">
设为主页  ◎加入收藏
首页 | 徽商交流协会动态 | 徽商报道 | 徽商名人堂 | 银企合作 | 徽商视频 | 安徽国企风采 | 徽商路 | 全球安徽商会 | 安徽兄弟商帮 | 安徽特产
节 庆 | 决策参考 | 徽州文化遗产 | 安徽书画 | 图片安徽 | 新安医学 | 徽州美食
当前位置: 中安在线新徽商徽商网资讯环球动态
对话楚酒走进-黄山头酒业
字体:  】  2013-09-24 09:02   【视力保护:

  中安在线讯:黄山头始于1913年,有“中华老字号”称号的黄山头酒产自湖北公安藕池镇,曾连续9年获湖北省和中南地区浓香型白酒质量第一名,1989年代表中国白酒界参加莫斯科国际展览会。自1991年起,黄山头注册商标连续三届被评为“湖北省著名商标”,先后荣获“湖北省优质产品”、“楚天高档精品酒”、“中国公认名牌产品”等称号。1997年,作为我国白酒类唯一产品,被指定为北京国际质量大会专用白酒,并作为轻工部向国家科委推荐的四种白酒之一。2011年9月,黄山头和五粮液、剑南春一道同时获得中国食品工业协会科技进步一等奖。

黄山头酒业

  100年前,当时的藕池酿酒作坊第一次联合,也是黄山头建厂的标志,藕池人为黄山头积淀下了1800多口老窖;20年前,新中国白酒泰斗周恒刚破解了白酒界的时间魔咒。

  周恒刚是白酒泰界的一代宗师,他对白酒业的贡献,相当于袁隆平之于水稻,李时光之于地质。上世纪60年代至80年代,他怀揣周恩来总理的指令,先后来到茅台、泸州老窖和黄山头酒业试点,发现白酒香味是由己酸乙酯所组成,从而解开了白酒香味的千古之谜。

  酒好看窖池,窖好看窖泥。老窖技术分成两步走,一是用科学方法培养老窖泥,二是用老窖泥建发酵池。周恒刚在黄山头酒业试点期间,利用生态老窖技术,用于黄山头实验酒中,使其质量提高了一至两个等级。黄山头酒业从此也拥有了全国独一无二的白酒泰斗周恒刚先生独创的人工老窖技术。

企业接受网媒专访

  所谓新法老窖技术,就是模拟天然老窖微生物区系,用微生物纯菌种培养,或以老窖泥微生物富集培养的方法培养老窖泥,然后以此老窖泥建成大曲酒的发酵池。

  凯乐人敢于打破白酒业的潜规则,不断创新思路,不断创新营销方式。黄山头将不遗余力支持经销商发展,旗帜很鲜明:只有成就经销商,才能最后成就黄山头自己。为了实现亲商、扶商、富商,真正做到互动双赢,黄山头将全心全意、扎扎实实为经销商推出“九大支持”服务。并坚定的表示,凯乐人将永远怀着感恩的心,回报家乡父老。在各级政府和各界朋友的支持下,奋力拼搏,勇往直前,将黄山头酒业打造成公安一张靓丽的名片。

  机不可失,失不再来。今年是黄山头百年华诞的日子,湖北黄山头酒业在开展一系列百年大庆活动的同时,在全国掀起一场新营销革命风暴,首推厂商协同营销新模式。

  湖北黄山头酒业执行总经理杨昌信对厂商协同营销新模式进行了详尽的解读。他说,我们深切地认识到,只有亲商、扶商、富商,黄山头才能走得更远,飞得更高。为此,我们出台了让中国白酒界震撼,让经销商难以置信,具有颠覆性和穿透力的招商政策。我们将不遗余力支持经销商发展,旗帜很鲜明:只有成就经销商,才能最后成就黄山头自己。以人为本,结合黄山头实际,就是以经销商为本,把一切权利交给经销商,而我们所做的就是全心全意、扎扎实实为经销商服务,真心实意地帮助他们解决在开拓市场的过程中遇到的实际问题和困难。

  当前,面对复杂多变的经济形势,经销商大多呈现三个不足。即信心不足,资金不足,资源不足。这三个不足,成了制约经销商发展的瓶颈。

  为了突破这个瓶颈,黄山头决策者以大无畏的创新精神,大胆地颠覆传统营销模式,在全国率先掀起营销革命风暴,创造性推出厂商协同营销新商业模式。这个模式,很好解决了经销商的三个不足,使三大制约经销商发展的难题迎刃而解。

稿件来源: 中安在线                          编辑: 陈成
分享到:
-“对话楚酒--全国主流网络媒体湖北行”活动启动   2013-09-23 10:37
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 徽商报道
· 合肥会展广告“新”媒体平台正式成立(图)
· 《徽菜文化发展论坛》合肥站圆满落幕
· 美德嘉门窗滨湖红星美凯龙直营店盛大开业
· 合肥网约车考试迎首位社会考生 准备不充分未通过
· 合肥一仓库着火烧塌屋顶 多家企业财物受损
· 安徽电子商务十三五规划出台 鼓励健康微商直播
 徽商名人堂
· 徽商名人堂:瓶味"价值"--方磊
· 徽商名人堂:一个装修行业人的自白--赵华峰
· 徽商名人堂:安徽商业地产领军人物王辉
· 徽商名人堂:合肥一莲瑞德学堂创办人毕青森
· 徽商名人堂:安徽摆渡人投资控股有限公司董事长吴国成
 全球商机
· 苹果首度承认研发无人驾驶汽车
· 中国电商零售总额占全球半壁江山
· 支付宝在北极圈内开通业务
· 装备制造产品产需对接会举行
· 合肥计划打造品牌博物馆
· 拍卖“激活”四年烂尾楼盘
 特产
· “宣纸之乡”诞生世界最大宣纸 正申报吉尼斯纪录
· 黄山:金秋山村徽梨香(组图)
· 黄梅戏艺术节期间 安庆市将举办地方名优特产品联展
· “安徽富硒蓝莓第一村”落户庐江
· 合肥农交会采购商云集 安徽特产引客来
· 芜湖土特产走上电商快车道
 招商引资
· 定制机始作俑者开始怒怼定制机
· 全网通看点不只“全”网通 比拼关键看谁好
· 清明节将至,安徽移动提醒广大用户谨防通讯信息诈骗
· W20,全省征集爱的发声
· 安徽电力交易下一步 稳妥扩大市场化交易规模
· 金徽酒召开2017年工作会议
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228